Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Доставка суши и роллов в дом и офис
Секреты домашней кулинарии: без хорошей воды не обойтись!
Как выбрать подарок для своих родных
Красная фасоль в мультиварке
Красная фасоль с овощами в мультиварке
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Рецепты для мультиварки
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
» Фрикадельки с тархуном
Фрикадельки с тархуном
Автор: sheriff
Первоисточник:
Фотокулинар
Рецепт вкуснейших фрикаделек. Очень вкусные фрикадельки. Обязательно найдите свежий тархун (эстрагон), чтобы добавить в фрикадельки.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:
Для тефтелей:
Свиная лопатка - 1 кг
Лук - 1 штука
Петрушка - 1/4 пучка
Укроп - 1/4 пучка
Эстрагон - 1/4 пучка
Лук - 2 штуки
Вода - 100 мл
Коньяк - 100 мл
Соль - 1 ч.ложка
Для соуса:
Сметана - 200 грамм
Варенье - 2 ст.ложки
Лук - 1 штука (большая)
Чеснок - 2 зубчика
Перец - 1 ч.ложки
РЕЦЕПТ:
Перемалываем на мясорубке мясо
Мелко нарезаем лук и добавляем к фаршу
Режем зелень и тоже добавляем в фарш
Добавляем туда же в фарш пол столовой ложки эстрагона
Добавляем в фарш 100 мл коньяка
Туда же добавляем 100 мл чистой воды и соль
Вымешиваем фарш 5 минут что бы тефтели хорошо лепились
Делаем соус
Режем мелко лук
Обжариваем до золотистости
К луку добавляем чеснок, давленый через чеснодавку
Добавляем туда же сметану и если есть варенье черной смородины, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону
Теперь из фарша делаем шарики
Обжариваем фрикадельки на большом огне со всех сторон
Обжаривать недолго до коричневого цвета
Добавляем соус во фрикадельки и готовим на маленьком огне 10 минут
Выключаем огонь и даем фрикаделькам настояться
Блюдо готово
Приятного аппетита
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки
|
Версия для печати
|
Сообщить другу
Показать комментарии (0 комментариев)
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.