Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Жареное куриное бедро по-домашнему
RSS
Жареное куриное бедро по-домашнему
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Жареная курица – очень простой способ приготовить вкусную и сытную пищу. На весь процесс уйдет не больше получаса. Жареная курица обязательно понравится всем членам семьи и можно не бояться, что кому-то не угодите. Если к вам должны прийти гости, а вы не знаете чем их угостить, то попробуйте воспользоваться предложенным рецептом. Жареная курица не требует экзотических ингредиентов, что приятно вдвойне.

Необходимые продукты:

5 шт. куриных бедер
1 ст. л. молотого кориандра
1 ч. л. тмина
Черный молотый перец
100 г оливкового масла
Соль

Куриные бедра необходимо помыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем


Куриные бедра необходимо помыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Теперь каждое куриное бедро нужно тщательно натереть солью, посыпать тмином, кориандром и перцем


Теперь каждое куриное бедро нужно тщательно натереть солью, посыпать тмином, кориандром и перцем.

Такие действия делаем со всеми ножками


Такие действия делаем со всеми ножками.

Сковородку нужно раскалить и влить оливковое масло. Дальше куриные ножки выкладываем жариться


Сковородку нужно раскалить и влить оливковое масло. Дальше куриные ножки выкладываем жариться.

Спустя это время ножки переверните и жарьте другую сторону


Куриные бедра должны находиться на сковороде 2 минуты. Огонь сделайте средним. Спустя это время ножки переверните и жарьте другую сторону.

Куриные бедра надо жарить около 15 минут, при этом каждые 2 минуты переворачивать на другую сторону


Куриные бедра надо жарить около 15 минут, при этом каждые 2 минуты переворачивать на другую сторону.

За это время курица обретет мягкость и сочность


Если куриные бедра будут подгорать, то огонь сделайте меньшим. Спустя 13 минут жарки влейте в сковороду 1 стакан воды, огонь сделайте маленьким и тушите, пока вода не выпариться. За это время курица обретет мягкость и сочность.

Готовую курицу выложите на тарелку и можно подавать к столу с любым гарниром


Готовую курицу выложите на тарелку и можно подавать к столу с любым гарниром.

Вот такое красивое жареное бедро курицы у нас получилось. Блюдо кушать горячим


Вот такое красивое жареное бедро курицы у нас получилось. Блюдо кушать горячим.

Жареное куриное бедро по-домашнему


Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин.


Порции: 5-8
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Самая подробная информация bronze casino здесь.
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.