Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Домашние котлеты из куриного фарша
RSS
Домашние котлеты из куриного фарша
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Куриное мясо – это вкусно, быстро и полезно. Котлеты из куриного фарша кроме своего нежного вкуса еще и очень питательные. Такое блюдо идеально подходит детям, особенно если куриное мясо домашнее. Рецепт с фотографиями поможет молодым хозяйкам правильно приготовить котлеты из куриного фарша. Надо сказать, что дело это несложное, но те, кто еще никогда не готовил котлеты, могут сосчитать процесс трудоемким. Берите вкусный рецепт котлет на заметку, наверняка он вам пригодится.

Необходимые продукты:

350 г куриного филе
150 г творога
1 луковица
2 яйца
1 зубчик чеснока
50 мл растительного масла
50 г панировочных сухарей
Сушеный укроп
Паприка
Смесь перцев
Соль

Этапы приготовления:

Ингредиенты для котлет из куриного фарша


Все необходимые продукты кладем на стол.

Лук и чеснок очистите. Куриное филе порежьте большими кусками. Измельчите эти продукты мясорубкой или блендером


Лук и чеснок очистите. Куриное филе порежьте большими кусками. Измельчите эти продукты мясорубкой или блендером.

У вас получится такой фарш


У вас получится такой фарш.

Творог разомните вилкой или также измельчите блендером, добавьте к фаршу. Фарш и творог солим, перчим, добавляем пряности и яйца


Выложите фарш в миску. Творог разомните вилкой или также измельчите блендером, добавьте к фаршу. Фарш и творог солим, перчим, добавляем пряности и яйца. Хорошенько перемешиваем, чтобы фарш для котлет стал однородным.


Дальше надо вылепить котлетки и обвалять их в панировочных сухарях


Дальше надо вылепить котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

Котлеты нужно положить в раскаленную сковороду и жарить до румяности с обеих сторон


Сковороду поставьте на средний огонь и влейте растительное масло. Котлеты нужно положить в раскаленную сковороду и жарить до румяности с обеих сторон.

К столу подавайте котлеты горячими или теплыми с любым гарниром и овощами


К столу подавайте котлеты горячими или теплыми с любым гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

Сложность: среднее

Порции: 3-4
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.