Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Королевская ватрушка с творогом - пошаговый рецепт с фото
RSS
Королевская ватрушка с творогом - пошаговый рецепт с фото
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Я когда первый раз готовил, это изделие, без фотографий, не мог понять, почему она не круглая? Королевская ватрушка с творогом очень вкусный рецепт, я максимально сделал все, чтобы приблизить ее к первоначальному виду. Предлагаю рецепт с фотографиями королевская ватрушка с творогом.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для королевской ватрушки


Мука – 2 стакана
Масло – 250 грамм
Сахар – 100 грамм
Соль – щепотка
Сода, разрыхлитель к тесту – 0,5 ч. ложки

Для начинки:

Творог – 350 грамм
Сахар – 100 грамм
Ванилин – 1 упаковка
Изюм – 50 грамм
Яйца - 2 штуки

Муку просеять и добавить в нее соль, сахар, соду и перемешать.

Муку просеять и добавить в нее соль, сахар, соду и перемешать


Масло положить в морозилку, нам его нужно будет потереть на терку.


Масло положить в морозилку, нам его нужно будет потереть на терку


Размять муку и масло в крошку.

Размять муку и масло в крошку


Творог для начинки можно перемолоть на мясорубке, или перемять его вилкой.

Творог для начинки можно перемолоть на мясорубке, или перемять его вилкой


В другой посуде взбить яйца и сахар.

В другой посуде взбить яйца и сахар


Добавить к сыру яичную смесь перемешать, и добавить изюм.

Добавить к сыру яичную смесь перемешать, и добавить изюм


Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, крошку разделить на две половины, одной половиной устелить дно и сделать бортики.

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, крошку разделить на две половины, одной половиной устелить дно и сделать бортики


Выкладываем творог.

Выкладываем творог


А потом остальную крошку, в середине оставить кружочек из сыра.

А потом остальную крошку, в середине оставить кружочек из сыра


Ватрушку запекать в духовке при 180 градусах 30 – 40 минут.

Подавать к столу в холодном виде, она будет вкуснее.

Королевская ватрушка с творогом - пошаговый рецепт с фото


Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3 - 4

Уровень сложности: среднее

Вид блюда: десерт
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.