|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Королевская ватрушка с творогом - пошаговый рецепт с фото |
Я когда первый раз готовил, это изделие, без фотографий, не мог понять, почему она не круглая? Королевская ватрушка с творогом очень вкусный рецепт, я максимально сделал все, чтобы приблизить ее к первоначальному виду. Предлагаю рецепт с фотографиями королевская ватрушка с творогом.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Мука – 2 стакана Масло – 250 грамм Сахар – 100 грамм Соль – щепотка Сода, разрыхлитель к тесту – 0,5 ч. ложки
Для начинки:
Творог – 350 грамм Сахар – 100 грамм Ванилин – 1 упаковка Изюм – 50 грамм Яйца - 2 штуки
Муку просеять и добавить в нее соль, сахар, соду и перемешать.
Масло положить в морозилку, нам его нужно будет потереть на терку.
Размять муку и масло в крошку.
Творог для начинки можно перемолоть на мясорубке, или перемять его вилкой.
В другой посуде взбить яйца и сахар.
Добавить к сыру яичную смесь перемешать, и добавить изюм.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, крошку разделить на две половины, одной половиной устелить дно и сделать бортики.
Выкладываем творог.
А потом остальную крошку, в середине оставить кружочек из сыра.
Ватрушку запекать в духовке при 180 градусах 30 – 40 минут.
Подавать к столу в холодном виде, она будет вкуснее.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 3 - 4
Уровень сложности: среднее
Вид блюда: десерт |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|