Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Домашние сырники с изюмом и бананом
RSS
Домашние сырники с изюмом и бананом
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


О пользе творога говорить не приходится. Это обязательный продукт питания с самого рождения и до глубокой старости. Другое дело, что не все люди могут есть его в натуральном виде. Вот поэтому заботливые хозяюшки и придумали кучу рецептов из творога. Его используют в запеканках, клецках, как начинку для пирогов и вареников. Но вкуснее всего конечно же сырники: нежные, сладкие, со всевозможными добавками (изюмом, орехами, черносливом и курагой). Их можно есть со сметаной, медом, вареньем или просто с чаем или кофе. Можно поджарить на сковороде, а можно запечь в духовом шкафу. И вкусно, и полезно. Ешьте на здоровье!

Ингредиенты:

- творог – 1 кг.;
- яйца – 2-3 шт.;
- сахар – ¾ стакана;
- изюм – 100 грамм;
- банан – 1 шт.;
- мука – 5 столовых ложек;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- растительное масло для жарки.

Приготовление.

1. Творог выложить в удобную емкость. Для того чтобы сыр был без комочков, его необходимо хорошо размять вилкой или натереть на крупной терке.

Творог выложить в удобную емкость. Для того  чтобы сыр был без комочков, его необходимо хорошо размять вилкой или натереть на крупной терке


2. В творог вбить яйца, добавить сахар, ванилин. Тщательно перемешать.

В творог вбить яйца, добавить сахар, ванилин. Тщательно перемешать


3. По чуть-чуть добавить муку, тщательно перемешать .

По чуть-чуть добавить муку, тщательно перемешать


4. Банан порезать кубиками, добавить в общую массу.

Банан порезать кубиками, добавить в общую массу


5. Изюм промыть под проточной водой, добавить к творогу.

Изюм промыть под проточной водой, добавить к творогу


6. Все ингредиенты хорошо перемешать. Из полученной массы формируем шарики, слегка приплюснуть (лепить шарики лучше мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало), обвалять в муке с двух сторон.

Все ингредиенты хорошо перемешать.  Из полученной массы формируем шарики, слегка приплюснуть (лепить шарики лучше мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало), обвалять в муке с двух сторон


7. В разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки (готовить на среднем огне). Готовые сырники полить сладкой сметаной.

Домашние сырники с изюмом и бананом


Приятного аппетита!
Ценителям различных вкусностей из кролятины очень придется по вкусу тушеный кролик в красном вине в мультиварке, – просто пальчики оближешь!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Тент носовой прозрачный для лодок пвх икс ривер.
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.