Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
В чем полезные свойства имбиря?
Салат с печенью трески
Какое советское застолье без печени трески?
Греческий салат по Джейми Оливеру
Рецепт безе по Делии Смит
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
»
Рецепт безе по Делии Смит
» Просмотр комментариев
Комментарии к «
Рецепт безе по Делии Смит
»
Как приготовить безе.
Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
в обычном порядке
в обратном порядке
Вперед>>
Печать
Kashawi
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2760
Рейтинг пользователя: 56
NEW!
Сообщение отправлено: 27 марта 2012 5:07
Для такой сладкоежки как я, это лакомство - на любителя.
---
Приятного аппетита!
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15737
Рейтинг пользователя: 191
NEW!
Сообщение отправлено: 27 марта 2012 16:59
То есть, вы безе не любите, хоть и сладкоежка, я правильно поняла?
Наверх
maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 3822
Рейтинг пользователя: 107
NEW!
Сообщение отправлено: 27 марта 2012 20:42
вот поцелуи мне можно...
---
чао
Наверх
Kashawi
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2760
Рейтинг пользователя: 56
NEW!
Сообщение отправлено: 28 марта 2012 5:24
Ilfa написал:
[q]
То есть, вы безе не любите, хоть и сладкоежка, я правильно поняла?
[/q]
Потому что оно крошится.
---
Приятного аппетита!
Наверх
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15737
Рейтинг пользователя: 191
NEW!
Сообщение отправлено: 28 марта 2012 23:44
Их можно готовить совсем маленькими бутончиками, чтобы сразу засовывать в рот.
Наверх
Вперед>>
Печать
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
»
Рецепт безе по Делии Смит
» Просмотр комментариев
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.