Оказывается, Микки-Маус в Диснейленде Парижа кушает
Макароны с соусом болонез + салат + варенье, как там продемонтстрировала Анжела (Lain). Они с Левой только что вернулись из Парижа, где, надеюсь, прекрасно отдохнули, хотя, не исключено, что и устали тоже от избытка впечатлений
. А Мамы Микки-Маусов едят
стейки из страуса и жареные бананы. Думаю, это очень вкусно.
Еще из "Парижских картинок" нам добавлены
улиточки,
блинчики и
Супер-коктейль.
Замечательная Lana добавила превосходный рецепт своего
апельсинового мармелада - у кого есть много апельсинов, сделайте, мармелад просто восхитительный, я его сама ела так, что за уши было не оттащить.
Тем временем вулкан Эйяфьятлайокудль посыпает нашу страну (Юкей) пеплом, что до Диснейленда в Париже можно только поездом или паромом, до Диснейлейнда во Флориде уже не долететь (разве что качаться по волнам несколько суток и страдать морской болезнью, тут не до фото-кулинарных фоток вобще), но помимо всего прочего, мне кажется, он сказывается на самочувствии всех фото-кулинаров. У меня и самой голова болит постоянно, и Тиба что-то недовольная, про Гейба я вобще молчу, а вы нас мало посещаете.
Конкурс Весенний Рецепт 2010 тем временем состоится, хотите вы этого или нет, и в конце следующей недели я вывешу бюллетень голосования. Кто не успеет - тот много потеряет.
А кстати, если у кого-то нету идей по поводу "весны", всегда можно привлечь эту самую "вулканическую тему", раз уж Эйяфьятлайокудль весной случился.