Ilfa
Долгожитель форума
 Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 13 марта 2010 11:29
Не знаю, как в ваших краях, уважаемые, но в моей английской деревне март выдался очень холодный пока. У меня под окном раскидистое дерево, которое обычно уже в феврале зацветало белым, а тут - не хочет цвести аж в середине марта. И ветер дует. Самое время приготовить что-нибудь горяченькое. Я вобще-то подумывала о фаршированных болгарских перцах, но тут вот рецепт Катерины Март - домашнего (почти азиатского!  ) лагмана подоспел, так что я даже озадачилась.. Choices, choices... Даже в холодную мартовскую погоду найдется чем себя занять. Катерина еще и пекла пироги, мимо которых вы и так уже вряд ли прошли мимо - последние фотки сейчас на первой странице показываются, правда, клево? А будет еще лучше, грядет большое новое техническое обновление, вы уверены, что готовы к улучшениям? И пока я его еще готовлю, приготовьте что-нибудь горячее. Ну или не горячее - по погоде в ваших краях и по настроению. А потом у нас на Фотокулинаре расскажете, что готовили. Может, и сфотографируете заодно. |