Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Погода и краски кулинарии
RSS

Погода и краски кулинарии

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 18:29
До меня только утром дошло, когда я хрустела под ногами свежевыпавшим редким снегом, почему у Рождества такие яркие краски. Потому что хоть индейку под клюквенным соусом возьмите, хоть рождественский пудинг, украшенный веточкой омелы, хоть бутылку кока колы, реклама которой заставила Санту переодеться из его традиционно-зеленого костюма в красный, хоть кило мандаринов - все они великолепнейше смотрятся на снегу. (Тут же вспоминается старый шлягер: "Я-аааааблоги на снегу-уууу!" Розовые на белом неплохо смотрятся, да. Но апельсины лучше. Вы только попробуйте выложить парочку апельсинов на свежий снег - посмотрите-ка что получится.)

Есть тут кто-нибудь, кто в связи с первым в нынешнем зимнем сезоне снегом (в Юкее, я имею в виду, в других-то странах он, поди давно уже не первый, а нам в диковинку!) добавит на сайт какое-нибудь яркое блюдо? Фотку, рецепт, или то и другое?

Из тех, что уже добавлены, это Украшеные печенья и блюда рождественского меню из ресторана в Заячьем Поле (спасибо Туфточке); свинина, печенье и кексики ++ (спасибо Фросвете). Мамаша добавила "морошко" и свой маникюр, Катерина Март самодельный сорбе. Ждем продолжения банкета.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Погода и краски кулинарии
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.