Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 29 ноября 2009 22:26
Пока общий спад активности продолжается, кое-кому из нас (не будем показывать скрюченным пальцем кому именно) под плохую погоду захотелось глинтвейну. Добавилась попутная тема про то, кто как варит глинтвейн. Если вы его вообще-то варите, то не пройдите мимо - напиток сезонный, рождество приближается-таки. И еще в рождественскую тему - Наташа добавила фотку утки в вишневом соусе, да и не только ее. Она также посетила недавно новый гастропаб Emperor, где ее такой уткой кормили. А утка - тоже блюдо сезонное, не только потому, что "в плавнях шорох" и "утка осенью в большой цене", но и для рождественского стола - вместо индейки и гуся ее можно приготовить очень вкусно. Кое-какие рецепты у нас есть в Конструкторе, правда, с вишневым соусом только тот, по которому готовили утку на иногурацию Обамы, и там есть изюм. Если кто-то из присутствующих как-то еще готовит утку, расколитесь на рецепты, плиз. (Можно с изюмом, я для себя лично изюм выковыряю.) |