Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Глинтвейны и утки
RSS

Глинтвейны и утки

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 29 ноября 2009 22:26
Пока общий спад активности продолжается, кое-кому из нас (не будем показывать скрюченным пальцем кому именно) под плохую погоду захотелось глинтвейну. Добавилась попутная тема про то, кто как варит глинтвейн. Если вы его вообще-то варите, то не пройдите мимо - напиток сезонный, рождество приближается-таки.

И еще в рождественскую тему - Наташа добавила фотку утки в вишневом соусе, да и не только ее. Она также посетила недавно новый гастропаб Emperor, где ее такой уткой кормили. А утка - тоже блюдо сезонное, не только потому, что "в плавнях шорох" и "утка осенью в большой цене", но и для рождественского стола - вместо индейки и гуся ее можно приготовить очень вкусно. Кое-какие рецепты у нас есть в Конструкторе, правда, с вишневым соусом только тот, по которому готовили утку на иногурацию Обамы, и там есть изюм. :rolleyes:

Если кто-то из присутствующих как-то еще готовит утку, расколитесь на рецепты, плиз. (Можно с изюмом, я для себя лично изюм выковыряю.)
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 30 ноября 2009 15:32
Я утку не готовила ещё, не приходилось.. Но одна из моих подруг сказала,что на Кристмас готовит именно утку вместо индейки.Так что раз я её уже "заложила", может она, заглянув сюда, поделиться секретом своего рецепта :)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 30 ноября 2009 15:49
Хорошо бы :)
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 30 ноября 2009 17:35
Утки, они жестковаты, так же как и гуси. Курица куда как проще :)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 30 ноября 2009 17:50
Да. Поэтому курица наиболее популярна, утку труднее готовить. Но зато хорошо приготовленная утка - это нечто.
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 30 ноября 2009 18:03
Как впрочем и все хорошо приготовленное, даже курица
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 30 ноября 2009 18:05
Тоже верно :) Но есть только курицу (даже хорошо приготовленную) - это ограничивать себя на курице :)
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 30 ноября 2009 22:30

Frosvet написал:
[q]
Утки, они жестковаты,
[/q]

Я именно это имела ввиду,когда сказала если плохо-есть невозможно. Но как эта приготовлена-я её всегда предпочту курице :thumbup: :thumbup:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Глинтвейны и утки
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.