Ilfa
Долгожитель форума
 Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 21 октября 2009 22:51
У нас поднялась яйцевая тема (для непросвещенных: нет, не обсуждался вечный вопрос, что первичнее - курица или яйцо. Обсуждался не менее вечный вопрос: как сварить идеальное яйцо всмятку). Советы были даны очень полезные, в том числе и про яйца-пашот от кулинара Джима  Так что - вместе с этой дискуссией добавлений про яйца у нас на сайте на сегодняшний день вполне достаточно (в одном Конструкторе только про яйца шесть статей с десятками рецептов (и да, про то, как всмятку варить, и в мешочек - то бишь, "поачить" - там тоже написано. Но если появятся еще - я возражать не буду.  А вот с тыквами напряженка (хотя и тыквенная тема в Конструкторе есть тоже). Но я имею в виду - живую дискуссию. И более того - последних дополнений на Три конкурса на приз Хэллоуина. Вы ведь примете участие, ведь правда же? Еще есть отличнейшие дололнения от Наташи с Джимом, как всегда, в Галерее. Напоминаю остальным, что если нету новых фоток, блюд, идей, которые можно было бы прислать на сайт, то мы с радостью примем любые архивные материалы. Именно про это я писала вчера в статье Фотокулинары в черно-белом. Статистика снова улучшилась. Я очень рада. |