Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   28-дневный Ангус
RSS

28-дневный Ангус

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 16 октября 2009 19:28
Надо бы побольше фоток и вообще картинок добавлять на сайт. Это и напоминание мне самой, и ненавязчивый призыв ко всем пользователям:

Пользователи! Добавляйте картинки! Картинки разжигают интерес, даже когда сказать нечего. А иногда ведут к цепочкам новых интересных и полезных диалогов.

Вот стоило, например, мне запостить парочку иллюстраций Василия Пешкуна в Галерею еды в изобразительном искусстве , как его странные рыбки моментально развязали языки. А Lain добавила фотку стейка (спасибо, Анжела) - и сразу же интересная тема выстроилась, которой я надеюсь получить продолжение: кто-нибудь знает про то, как период выдержки мяса (будь то, хоть Абердинский Ангус, хоть Саратовская Зорька) связан с его вкусовыми качествами, полезностью и прочим? Я могу, конечно выяснить это и сама, но мне лень и некогда. А кто-то, может, и так уже знает, не заглядывая в разные мясные справочники.

Про Три конкурса Хэллоуина не забыли еще? Призы уже куплены и ждут справедливого распределения.
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 17 октября 2009 1:24
Ок. Не заглядывая ни в какие справочники :rolleyes: ,насчёт 28 дней.. Как мне сегодня обьяснили в ресторане,этот срок выдерживается мясником. В спецпомещении при определённой тем-ре(и хотя не в морозилке,но и так чтобы червяки (!) не заползали..) кверх ногами подвешивают тушки на 28дней.. :( Смысл? Мясо за ЭТОТ срок mature ,распологая к улудчённой мягкости и вкусу.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   28-дневный Ангус
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.