Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 16 октября 2009 19:28
Надо бы побольше фоток и вообще картинок добавлять на сайт. Это и напоминание мне самой, и ненавязчивый призыв ко всем пользователям: Пользователи! Добавляйте картинки! Картинки разжигают интерес, даже когда сказать нечего. А иногда ведут к цепочкам новых интересных и полезных диалогов. Вот стоило, например, мне запостить парочку иллюстраций Василия Пешкуна в Галерею еды в изобразительном искусстве , как его странные рыбки моментально развязали языки. А Lain добавила фотку стейка (спасибо, Анжела) - и сразу же интересная тема выстроилась, которой я надеюсь получить продолжение: кто-нибудь знает про то, как период выдержки мяса (будь то, хоть Абердинский Ангус, хоть Саратовская Зорька) связан с его вкусовыми качествами, полезностью и прочим? Я могу, конечно выяснить это и сама, но мне лень и некогда. А кто-то, может, и так уже знает, не заглядывая в разные мясные справочники. Про Три конкурса Хэллоуина не забыли еще? Призы уже куплены и ждут справедливого распределения. |