NEW! Сообщение отправлено: 5 октября 2009 18:36
Спасибо,Таня! Я бы предложила икру из свёклы - закуска как-никак.  Понадобится: 3 свеклы, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек растительного масла, черный перец и соль. Варим свеклу до полуготовности, охлаждаем в холодной воде, чистим и натираем на крупной терке. Морковь так же натираем на крупной терке, а лук мелко рубим и пассируем в небольшом количестве растительного масла. В сковороде тушим морковь 10 минут, затем туда же добавляем свеклу и так тушим еще 40 минут. затем добавляем туда пассированный лук и мелко нарубленный чеснок. Все это вместе тушим еще 5 минут и наша икра из свеклы готова! Подаем к столу в охлажденном виде. С праздником! |