Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Бегемот или индюк?
RSS

Бегемот или индюк?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 1:23
Для вашего увеселения и в продолжение Недели шоколада, я составила несколько шоколадных профилей. Сделала это не сама (я на такое поздним вечером после 12-часового рабочего дня с хеджами самостоятельно не способна), а стырила почти из слова в слово из книжки с картинками. Книжка называется "Chocolate. The consuming Passion" (Гугл переводит название как "Шоколад. Потребление страсти"), автор Сандра Бойнтон (издано в Лондоне в 1982 году).

Ну еще - я хоть и объявила эту неделю шоколадной, но можно говорить и не только о шоколаде, если слишком узкая тема вас смущает. Говорите о чем угодно. Говорите почаще.

И фоток, фоток не забывайте нам сюда!

=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 5:01
Необходимо ещё добавить профиль обезьяны(покровский), собаки(milka) , ящерицы(шоколад самарский - Россия щедрая душа), бездушного крокодила(alpen gold), лошади(пористый с фотками кремля).

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 9:55
мой пост (слово "пост" для шоколада какое-то постное) - моя тема - ваша тема. Продолжайте, плиз. Пока названия шоколадок с названиями животных никак не соотносится (у меня лично, насчет других не знаю). Но вот если бы вы профили добавили - характер, предпочтения, цвета, музыка - это было бы супер-интересно.
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 11:45
Я люблю молочный шоколад. Считаю, что шоколад способен перебить какой-либо вкус, нежелиKashawiего создать.
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 12:03
Значит, вы по профилю корова Пасторальная шоколадница
Iryn
Фотокулинар
iryn
Iryn
Всего сообщений: 379
Рейтинг пользователя: 18



NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 14:24
Так как ъЧоколаднаяъ неделя , то я вспомнила, как пила и наслаждалась ..какао...Ведь там используют какао-бобы.....А если бы взять какао и чёрный шоколад..Наверное, это ...ту мач?Или очень даже классно?

---
best wishes
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 15:02
В магазине Монтецума, где я покупала шоколад "Герань и апельсин" продается 85% (по содержанию каробобов) шоколад - специальный для потребления в жидком виде. Думаю, он отличается сильно от какао, который можно в Теско или другом супермаркете купить, но не уверена, что тот же самый горячий шоколад, который можно только во французских бутиках попить (как в фильме "Шоколад", если кто смотрел). Но в принципе можно попробовать.

Я обычно, когда на меня находит "самоублажающая" стезя, покупаю плитку твердого шоколада (можно любой, а можно специальный для растапливания) и топлю его на водяной бане - добавляю потом воды - получается настоящий горячий шоколад, не какао.
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 15:53
Вообще-то посмотрела на вебсайте Монтецума процент "шоколадности" - самый высокий 54%. Но все-равно, думаю, лучше, чем какао-порошок.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Бегемот или индюк?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.