Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2009 15:02
В магазине Монтецума, где я покупала шоколад "Герань и апельсин" продается 85% (по содержанию каробобов) шоколад - специальный для потребления в жидком виде. Думаю, он отличается сильно от какао, который можно в Теско или другом супермаркете купить, но не уверена, что тот же самый горячий шоколад, который можно только во французских бутиках попить (как в фильме "Шоколад", если кто смотрел). Но в принципе можно попробовать.
Я обычно, когда на меня находит "самоублажающая" стезя, покупаю плитку твердого шоколада (можно любой, а можно специальный для растапливания) и топлю его на водяной бане - добавляю потом воды - получается настоящий горячий шоколад, не какао. |