Ilfa
Долгожитель форума
 Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2009 12:38 Сообщение отредактировано: 10 сентября 2009 12:39
Так называется роман Евгении Горац, пока он на самиздате, читать можно здесь, очень рекомендую, затягивает. К тому же для кулинарно-ориентированного сайта - небывало удачная находка, там много и красиво всего о еде. Евгения - сама по профессии диетолог, мы с Людмилой пробовали заманить ее на наш сайт, когда он только создан был, но нам это не удалось пока  Помню по Людмилиному блогу, что они с Евгенией общались часто, читать их диалоги было интересно. И я с большим интересом читаю сейчас этот роман, хотя и крайне медленно. Быстро у меня не получается по разным причинам, главная из которых это то, что я боюсь заразиться чьим-то еще стилем и чьими-то еще идеями, которые нечаянно и без всякого злого умысла могу перетащить в свой роман, со мной такое случается на каждом шагу, даже блоги мои подвержены стилю того, что читаю в какой-то момент. Так что читаю я сейчас в-основном учебники по SEO да кулинарные книги, художественную литературу мне сейчас даже и не рекомендуйте, буду потихоньку почитывать лишь "Пищу Мастеров", а там посмотрим. У кого есть время и кому не претит (в отличие от меня) чтение книг в электронном формате - почитайте. Может, обсудим потом. Да, я еще думаю, что несмотря на рецензии профессиональных редакторов, в ближайшем будущем эту книгу все же опубликуют, так что с Самиздата она исчезнет, скорее всего. А в чтении неотредактированного оригинала есть своя, особая прелесть. |