Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
NEW! Сообщение отправлено: 24 июля 2009 11:59 Сообщение отредактировано: 24 июля 2009 11:59
"Ты думаешь, картошка это так просто, сварил и съел, да?" (с) Тося Кислицына
Я вчера еще на картошку запала - решила рассказать англоязычной части сообщества, какая она бывает. Каких сортов и каких процессов обработки: картошка жареная, картошка отварная, пюре, картошка фри, картофель тушеный с черносливом, картофель с лавровым листом, шаньги, соус грибной (ой, про грибы отдельно надо бы...)
Вобщем, если увидите много в Food Dictionary картофельных тем, можете их и не читать - они для пополнения базы данных. Ну, если кому-то зачем-то пригодятся. А чтобы в разделе Обновившиеся все эти темы не показывались, а показывались лишь те, какие вам интересно, можно сходить в свой Профиль, а там нажать на кнопку "Игнорируемые разделы", обозначить, какие не хотите видеть в обновлениях, галочками.
А я пока оставлю вас тут с замечательными эпизодами из фильма "Девчата", может, еще какие фильмы, где интересные "кулинарные" эпизоды есть вспомните, тогда и тему Крылышко и ножка пополните.