Боты - это такие существа, которые живут только в Интернете. Я тут решила несколько своих собственных ботов поразводить. Хотя изначальное значение тех, кого я заведу, скорее всего, утратится. Потому что мои боты - это реальные люди, и живут они не только в Интернете. Но и в Интернете тоже, только не на нашем сайте... пока не на нашем.
Когда на работе и на сайте одновременно мне выдается тихий день, который к тому же дополняется неким творческим блоком в моей голове и ленью вообще (ну да, могла бы в такие моменты просто заниматься расставлением ссылок - такой работы на Фотокулинаре невпроворот, но если уж лень, что поделаешь...) - то брожу я на другом вебсайте, к которому, как вы знаете, причастна - это ЖЖ (www.livejournal.com - где у меня и свой журнал там имеется
http://ilfasidoroff.livejournal.com, но только в последнее время я не пишу почти ничего туда, некогда... или лень). Вступила там в парочку других кулинарных сообществ с хорошим содержанием и рейтингом (с целями последующего взаимовыгодного сотрудничества, само-собой), смотрю на их картинки, читаю посты. Сама мало что там вякаю, потому что для широкого привлечения той же аудитории на наш сайт считаю его пока очень недоработанным. Ну у нас ведь все еще впереди - я просто другим творческим проектом сейчас занимаюсь, но как только он завершится, мне нужно будет направлять творческую энергию на что-то другое, Фотокулинар для этого самая подходящая мишень. Сразу делать и то и другое - не получается у меня, распыляюсь только. Ну и расстраиваюсь.
Ну так вот, вернемся к моим "ботам". Кое-какие постинги из тех сообществ я решила-таки на нашем сайте размещать (разумеется, с разрешения авторов). Так что некоторые рецепты, темы, которые вы тут увидите, будут принадлежать именно таким вот "ботам" - на этот сайт они могут и не заходить, так что если будете задавать им какие-то вопросы, которые останутся вдруг без ответа - не обижайтесь. Среди этих "ботов" есть уже признанные мастера как кулинарного, так и фото-дела, журналисты, и для них наш сайт чрезвычайно специфическим может показаться, чтобы в нем непосредственно участвовать. Ну, может быть потом, когда мы сами станем известными и знаменитыми.