Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   По зёрнышку
RSS

По зёрнышку

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 20 марта 2009 1:50
Меня сегодня (то есть, по Московскому времени, значит, уже вчера, но у нас с Москвой 3 часа разница и сейчас у меня часы показывают лишь 22:41 по Гринвичу) целый день не было "в эфире". Местные друзья решили проявить свое сочувствие ко мне и развлечь любыми усилиями, за что я им очень благодарна. Подробнее я еще в Ежедневнике своем напишу, но чтобы сайт потихоньку, по зёрнышку-таки пополнялся, несмотря на отсуствие сегодня на нем не только Людмилы, но и меня, я добавила в словарь одну крохотную статью про итальянский салат триколоре. И поместила такую же на английском. Я сегодня ела триколоре, кстати, очень вкусный.

Еще я хочу поприветствовать на нашем сайте двух новых участников: tatianalgnn и list - мы вам очень рады, спасибо!

Порадовал вопрос юзера SK о том, что мы ожидаем от наших посетителей в плане участия. Возможно, этот вопрос волнует кого-то и еще, я свой ответ дала в комментарии к этой новости, но, может, у кого-то еще какие-то свои идеи есть? С радостью выслушаю.
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 20 марта 2009 5:46
Салат триколоре! Обязательно следует попробовать.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 20 марта 2009 12:03

Kashawi написал:
[q]
Салат триколоре! Обязательно следует попробовать.
[/q]

И главное - он совершенно прост! Плоскими крупными дольками порезать авокадо, моцареллу и помидор. Можно разложить, чередуя 3 ингридиента по цветам на подушке из зелени - кресс-салата, шпината, а можно просто так. Либо даже на кусок хлеба - как бутерброд. Брызнуть лимона, оливкового масла чуток, свежемолотый черный перец и соль добавить - престо! Колоритная закуска на любой случай :)
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   По зёрнышку
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.