Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 3 марта 2009 18:19 Сообщение отредактировано: 3 марта 2009 23:47
Сайт пополняется все время, Танька вон свой замечательный ежеденевник пишет. Да и я, когда не писала новости, добавляла разные вещи, некоторые даже и не заметны, а некоторые в обновившихся можно найти.... Но сейчас мне захотелось добавлять рецепты в разные темы (из книжки Сто двенадцать обедов. Типография т-ва И. Д. Сытина. Москва —1907, слегка адаптированные), так что буду тут сообщать, хоть, куда, а то вы подумаете, что я совсем пропала.... - Заливное из судака - два варианта, один понарядней, другой - попроще.
- Головизна холодная
- Рыба, залитая яйцами
- Рыба под соусом
- Пудинг из белого хлеба
- Говядина с рисом
- Спаржа с горошком
- Жареная тыква, Каша тыквенная
- Свинина, начиненная капустой и яблоками
- Бифштекс
- Поросенок
- Тельное
- Бараньи кишки
- Хлеб под горошком
- Пилав. Это - даже и не знаю как назвать. Это не плов. Это рисовый пирог с бараниной, пожалуй....
- Каравай из творога
- Оладьи из риса и манных круп и Оладьи из творога. Впрочем, второе, по современному, скорее сырники, но названо оладьями, пусть ими и будет....
|
| |