Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Кухня народов мира
RSS

Кухня народов мира

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 25 февраля 2009 12:11
Сообщение отредактировано: 25 февраля 2009 20:11
Поскольку вчера вечером я добавила какой-то странный текст про кулинарные пристрастия шотландцев, сегодня я к этому присовокупила рецепт хаггиса... А там, кстати, были уже похожие рецепты, наши, отечественные...

В словарь добавлено слово Пёркёльт, по этому поводу добавлены и соответствующие рецепты - из телятины, из гусиной печени и из раков.

Потом добавлено слово Ньокки, ну и их рецепт, соответственно...

Французская кухня. Добавлен торт Жозефина, в упрощенном виде всем известный как Наполеон (рецепт Наполеона там уже есть). Мозги по-парижски (а когда вы последний раз видели в продаже мозги? Я - лет двадцать назад....) Баранина в чесноке (чеснока там всего два зубчика, а баранины - килограмм).


Английская кухня. Шпинат по-английски. Уэльские рейбит. Черничный флан

Про португальскую кухню добавила только общую словарную статью, блюда потом добавлю как-нибудь.....

Югославская кухня. Кроме общей статьи добавлены Имотский торт, югославский хворост под названием Фаньки и Шоколадные пуслицы.

Немецкая кухня. Померанский гусь с каштанами.. Потроха по-немецки. Тефтели из печени.
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 25 февраля 2009 15:30
почитала про эти марсбары жареные, меня аж затошнило.... С другой стороны, надо было бы попробовать эту особенность - к Шотландии я не равнодушна, была там много раз, может, даже жила б там где-нибудь, кабы не "колесо фортуны иначе повернутое" :) А вот жареных марсбаров ихних ни разу ведь не пробовала...
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 25 февраля 2009 15:38
Танька... Ну, жареное мороженое тебя же вдохновило как-то, был у нас такой рецепт фотокулинаров :) Почему бы марсбар не пожарить?....
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 25 февраля 2009 16:04
не рискну ;)
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Кухня народов мира
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.