Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 24 февраля 2009 13:06 Сообщение отредактировано: 24 февраля 2009 19:24
Да я здесь и вчера была.... Не писала новости, потому что трудно описать, что я делаю... Занимаюсь украшательством, в общем-то, добавляю разные статьи в разные места, перекрестные ссылки ставлю с затейливыми формулировками.... Сегодня продолжаю заниматься тем же самым, но решила, точ без новостей уж как-то нехорошо... Но все вам перечислять не буду, уж извиниет, никакой логики нет в моем поведении.... Вот, например, добавила статью про тайскую кухню, а потом рецепт французского рождественского гуся.... Какая уж тут логика?.... Но если буду добавлять рецепты, то напишу....
Цыпленок, тушеный в вине - очень симпатичный рецепт... Имитация фуа-гра - только летом сможете сделать, нужны свежие белые грибы... Хотя можете попробовать без грибов Медовые маковкиТунец с миндалемНесколько блюд из оленины из чукотской кухни - их мало того, что здесь приготовить невозможно, так и невкусно с непривычки, наверно.... Но пусть будут. Вдруг наступит ледниковый период и нам это умение понадобится? МеренгаНа днях салат Оливье добавила - там нескоько рецептов, сообщаю тем, кто не нашел |