Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Чем пахнет ваш горшочек?
RSS

Чем пахнет ваш горшочек?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Ответить   
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 14:22
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2009 23:38
Сначала я добавила Марципан - и из старинной книжки, и из современной, чтоб понятнее было.....
А потом отправилась добавлять дальше конфеты....

Добавила какое-то количество... А дальше в книжке той написано, как готовить конфеты с ликером, а я сама боюсь, мне кажется не получится..... Вот, если попробую, то напишу.....


А потом я выделила из свинины Свинину в горшочке - всего один рецепт там был - и надобавляла туда кучу всего....

Говядина в горшочке тоже теперь есть....

Баранина в горшочке уже была, я ее просто дополнила....

Рыба в горшочке еще.... Картинка неправильная да, выглядит это совсем по-другому...


Грибы в горшочке

Картофель в горшочке

А потом так, по мелочи, но все в горшках.... Капуста брокколи, Фасоль, Брюква, Яйца, Пельмени
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 14:31
Я очень люблю конфеты с марципаном. И круассаны. О! Напишу про "марципан" сегодня тоже :)
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 14:54
Давай :) МАрциипан жидкий, который кладут в круассаны, научусь делать, чтобы тебе круассаны печь :) Очень хочется.....
Ну и что, что они продаются, у меня лучше будут, я хорошо научусь :)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 14:55
Я и не сомневаюсь :). Только вот, боюсь, откормишь меня такими круассанами, я сама буду как пышка.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 15:07
А я тебе буду в день печь два круассана - один утром, один вечером, не откормишься :)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 15:12
Больше чем один утром (и то в воскресенье) не стоит, пожалуй :)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 17:56
отличный заголовок для темы на кулинарном сайте ;)
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 18:05
Танька..... Я же говорю, в желтой прессе мне надо работать, чтоб от моих заголовков люди в оторопь впадали :)
zhopa_c_ruchkoi
Долгожитель форума

zhopa_c_ruchkoi
Откуда: Лужбеляк, Оршанский р-н, Мари Эл
Всего сообщений: 275
Рейтинг пользователя: 49



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 19:57
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2009 19:58
Делать конфекты - это интересно. Да ещё с ликёром. Пробуй быстрее, пожалуйста. :cool:
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 20:03
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2009 20:03
zhopa_c_ruchkoi, там меня смущает вот что - эти конфеты по инструкции застывают в смеси талька и крахмала, в ямках в этой смеси продавленных.... И там написано, что ни крахмал ни тальк к в конфеты не вмешиваются - туда капают жидкий такой сироп из ликера и сахара, крахмал и тальк притягивают к себе сахар и провоцируют его образовать оболочку.... А потом эту конфетку можно и шоколаддом покрыть, если есть охота - оболочка такая тонкая, карамельная, хрупкая довольно....
Смущает меня тальк.
Написано, что в одном крахмале тоже можно, но конфеты некрасивые будут, но, если потом все равно шоколадом покрывать, не все равно? Вот я с одним крахмалом хочу попробовтаь, тальк не едят, по-моему....
zhopa_c_ruchkoi
Долгожитель форума

zhopa_c_ruchkoi
Откуда: Лужбеляк, Оршанский р-н, Мари Эл
Всего сообщений: 275
Рейтинг пользователя: 49



NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 20:05
Тальк это мел? Кальций? Может и нормально. Тут, конечно, знать надо что и где, чтоб не попасть в просак. :(
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Чем пахнет ваш горшочек?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.