Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2009 20:03 Сообщение отредактировано: 12 февраля 2009 20:03
zhopa_c_ruchkoi, там меня смущает вот что - эти конфеты по инструкции застывают в смеси талька и крахмала, в ямках в этой смеси продавленных.... И там написано, что ни крахмал ни тальк к в конфеты не вмешиваются - туда капают жидкий такой сироп из ликера и сахара, крахмал и тальк притягивают к себе сахар и провоцируют его образовать оболочку.... А потом эту конфетку можно и шоколаддом покрыть, если есть охота - оболочка такая тонкая, карамельная, хрупкая довольно.... Смущает меня тальк. Написано, что в одном крахмале тоже можно, но конфеты некрасивые будут, но, если потом все равно шоколадом покрывать, не все равно? Вот я с одним крахмалом хочу попробовтаь, тальк не едят, по-моему.... |