Запутавшись вчера со структурой сайта, хоть сама ее придумывала (Танька потом будет ее переделывать, когда в куче имеющегося материала наступит хоть какая-то ясность), сегодня я начала утро с добавления вегетарианских блюд в обычные статьи про овощи... Ну, в конце концов, где еще искать вегетарианские блюда, как не там?
Свекла.
Тыква.
Нет, конечно вегетарианцы кашу тоже едят, но про кашу уже и так много написано.
Еще вегетарианцы едят
Грибы - их тоже дополнила.... Да ничего особенного, рецепты как рецепты, вот грибы по-толстовски довольно интересно - ел ли на самом деле так приготовленные грибы Лев Толстой? И так мне это стало интересно, что сначала я написала,
что ели русские моряки во Франции (об этом писал граф в одной из публицистических статей), ну а потом уж и
что ел он сам. Отвратительно он питался, ну его , не берите с него примера....
Потом я задумалась о том, чем питался Чехов, и случайно внесла в словарь статью
про чешскую кухню... Да нет, она не имеет никакого отношения к Антону Павловичу, просто к слову пришлась....
Что ел Чехов, я тоже потом принялась писать.
А затем, пребывая в печали, вновь я вернулась к блюдам вегетарианской кухни. В статью про грибы добавила Салат из соевого мяса с грибами и сыром (наверно, гадость редкая, хотя, кто знает) и перешла к
Салатам из фасоли.... Потом добавила несколько салатов из
фруктов.... И насто лько мне стало скучно, что я открыла тему
про веселящую еду, но ничего умного там не написала. Потом я дополнила тему
про полезные продукты...
"Гулять что ли пойти?", - подумала я, и пошла....
Вернувшись, я создала новый раздел
Разговоры на темы из энциклопедии, куда перенесла все созданные вчера темы (Никто меня не понимает! - думала я при этом).... Потом я создала там объединенную тему
об омлетах, бисквитах и куличах (да, никто!, - думала я). Потом еще одну объединенную -
про пельмени, вареники и похожие на них блюда (ну и пусть, что кто-то нанимался меня понимать, что ли? - думала я).
Тогда я решила пойти и поместить этот текст в ЖЖ, причем в открытую, чтоб посмотреть, понимает меня кто-нибудь или нет....
Вернувшись, я разместила рецепт двух
салатов из яблок, в которых мякоть яблока надо нарезать маленькими шариками. Если нарезать ее маленькими кубиками, будет совсем не то. Ну и разговорную тему добавила про яблоки.... Фруктовый салат, который подается на апельсиновой корке к холодной утке, это тоже вам не хухры-мухры....
Плов из щуки.
Речная форель с красным виномТреска по-провански.
Камбала в белом вине.
Рубец с томатным соусом... Задумавшись о написанном, я создала разговорную тему
Поговорим о субпродуктах.
Кстати, в ЖЖ у меня никто не написал - ах как я вас понимаю, как понимаю, - ну хоть бы просто из вежливости.... Но зато довольно много людей посмотрели здесь темы про Чехова и про фасоль.... Ну, будем надеяться, что Чехова и фасоль они понимают лучше, чем меня....
Но не будем о грустном.
Телячье сердце по-венгерски.
Баклажаны по-неаполитански Цветная капуста, запеченная под сыром. По этому поводу
соответствующая разговорная тема.
Огурцы под белым соусом. И
соответствующая разговорная статья.