Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Процесс кок-о-вена: грибы »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Процесс кок-о-вена: грибы»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:18
Белый гриб - красавец нашей кухни!

---
Приятного аппетита!
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:19
А шампиньон ещё красившее :redface:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:21
Это не белый и не шампиньон. А может, и шампиньон, ХЗ. Сеп - это шампиньон? :think:
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:24
Разновидность по моему. А что такой Х3?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:27
Хрен Знает.
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:28
Ой, спасибо, объяснили, а то я как всегда тормож-ж-жу...
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:29
ничо, ничо. Бывает.
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 18:22
в Германии такие называются шварц шампиньоны :think:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 19:19
Шампиньон - в переводе с французского "гриб". Ну, т.е. любой гриб. А мы привыкли шампиньонами считать конкретный вид гриба - беленький такой, сырым можно есть, продают везде. Вот когда мы в Англию приехали в 92-м в магазинах были только такие шампиньоны и никаких других. Позже появилось кое-какое разнообразие. У нас грибы, которые использовались тут, называются Сеп. Мне кажется, это все же не то же самое, что те белые шампиньоны.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Процесс кок-о-вена: грибы »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.