Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Кок-о-вен с шалотовым соусом »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Кок-о-вен с шалотовым соусом»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Ответить   
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:08
Я люблю картошку крупную. Она хороша с селедкой и соленьями.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:10

Val Sky написал:
[q]
и как оно?
[/q]

Что именно?
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:10
Да и мелкая тоже пойдет... :tastey:
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:13

Frosvet написал:
[q]

Да и мелкая тоже пойдет...
[/q]

Весной когда много мелкой картошки, то мы её отвариваем, а потом обжариваем на сковородке.

---
Приятного аппетита!
Val Sky
Долгожитель форума

Val Sky
Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 510
Рейтинг пользователя: 32



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:49
оно - это блюдо?как получилось?по вкусу?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 22:51
Очень вкусно. Рекомендую. :thumbup:
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 463
Рейтинг пользователя: 26



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 14:01
Да ! Нечего сказать,очень вкусно должно быть и красиво
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 463
Рейтинг пользователя: 26



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 14:02
А что такое шалотовый соус?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 14:15

Lyda-madam2 написал:
[q]
А что такое шалотовый соус?
[/q]

Ну, я там в рецепте написала: обжариваются шалоты и чеснок (мелко порезанные) на сливочном масле. Добавляется немного крема-фреш (creme-fraiche - не знаю, есть ли достойный заменитель в русских магазинах, думаю, сейчас все есть) - и всю эту смесь немножко взбить. Не рекоммендую для людей с повышенной кислотностью, впрочем, а так, с курицей, даже не обязательно кок-о-веном, очень вкусно. :tastey:
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 463
Рейтинг пользователя: 26



NEW! Сообщение отправлено: 15 ноября 2010 14:59
Да у нас сейчас все есть,фирма "МАГГИ" уних почти такие же крем- соусы. :thumbup:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Кок-о-вен с шалотовым соусом »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.