Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Ачма - разновидность хачапури
RSS

Ачма - разновидность хачапури

Ачма -  разновидность хачапури
Опубликовал: Lain
Не забудьте оставить "ушки" когда укладываете первый блин в форму, чтобы вы смогли после того как положили последний лист накрыть ими вашу вкусняшку:-)

Смажьте сметаной и отправьте, в предварительно разогретую, духовку до 200 градусов минут на 40-50. Когда начнёт вздуваться (минут через 15-20) проткните осторожно в нескольких местах деревянной палочкой.
 
Слабо ..капли подсчитать? Ачма -  разновидность хачапури Ачма -  разновидность хачапури Ачма -  разновидность хачапури Ачма -  разновидность хачапури
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.