Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Фото Еды »   Сахарное печенье
RSS

Сахарное печенье

Сахарное печенье
Опубликовал: ganne4ka
Понадобится: 350 г муки, 250 г маргарина, 25 г дрожжей, 35 г молока, 250 г сахара и 1 яйцо.

Смешать муку, маргарин и растворенные в молоке дрожжи.

Добавить яйцо и вымесить тесто.

Вдавить в тесто сахар.

Раскатать на небольшие колбаски диаметром где-то 2-3 см и порезать ножом на небольшие дольки и сразу же (на расстойку ставить не надо, т.к. печенье будет не рассыпчатым) выпекать при температуре не выше 180-200 градусов до золотисто-коричневого цвета.
 
Сладкий Рулет Тунец со спаржей и имбирным соусом Сахарное печенье Банановый бисквит с персиками Соус Бешамель
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0733. Количество выполненных запросов: 12, время выполнения запросов 0.0503
Бесплатный анализ сайта