Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS



Фотокулинар »   Фото Еды »   Соус Бешамель
RSS

Соус Бешамель

Соус Бешамель
Опубликовал: ganne4ka
Понадобится: 40 г сливочного масла, 30 г муки, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 1-2 желтка, соль, лимон или лимонная кислота, 30 г сыра

Растопить сливочное масло, прибавить слегка поджаренную муку.

Развести молоком, посолить, дать закипеть. Добавить лимонный сок или лимонную кислоту, сметану.

Сильно нагреть, добавить порезанный на мелкие кубики сыр.


Перемешать с желтками в однородную массу.
 
Сахарное печенье Банановый бисквит с персиками Соус Бешамель Сиротский бутербродик На скорую руку
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.