Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Так,приступим!С чего же начать?!
RSS

Так,приступим!С чего же начать?!

Так,приступим!С чего же начать?!
Опубликовал: Margaritka
Мексиканское блюдо,называется Чикен Фагитас.Чикен Фагитас-это порезанная на продолговатые кусочки курица,пожаренные вместе с луком и болгарским зеленым перцем.Подается очень горячим на очень горячей чугунной сковородке,ставится у гостя на столе на деревянную подставку.Официанты всегда предупреждают:"Будьте осторожны, блюдо очень горячее" Мы обычно всегда слышим,когда его несут,потому что оно шкварчит и шипит очень громко! Как говорится-с пылу,с жару и гостю на стол К нему еще подается вторая тарелка,даже две-с гарниром.Гарнир к этому блюду-рис,пережаренная фасоль,как и в Чили Колорадо,салат из помидор, потертый на крупной терке сыр Чеддар,сметана и гвакамоле(блюдо из авокадо). И обязательно,в специальной тарелочке с крышкой -горячие тортилас(кукурузные или пшеничные лепешки) В эти тортилас гость уже сам заворачивает начинку,то есть то, что на горячей сковородке и на тарелках. Мой муж обожает это блюдо.Ему нравится,когда оно издает эти шипяще-дразнящие звуки,и как бы говорит "Съешь меня ,только не спеши,подожди,а то обожгу!"
 
цветочек  Мексиканское блюдо Чикен Фагитас Так,приступим!С чего же начать?! Чили Колорадо с гарниром Мексиканский ресторан "Azteca"
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.