|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Сводное меню фуршета из множества источников |
Приём а-ля фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается. Тарелки для закусок ставят стопками, гости сами их берут. Устраивают фуршет, когда гостей много, а места для их встречи мало, когда хозяева и гости ограничены во времени, когда цель встречи — общение, а не обильная трапеза.
Это - сведенное воедино меню нескольких фуршетов...
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
- Антипасто Итальяно - нарезанные кубиком салями, ветчина, артишок, грибы, оливки. Подается с сырным соусом
- Ассорти итальянских деликатесов
- Ассорти мясное из шейки, буженины, говядины, колбасы, карбоната, ветчины
- Ассорти мясное - буженина, язык, рулет куриный, рулет из вырезки, подается на листьях салата со свежими овощами
В действительности, можно считать, что все четыре вышеприведенных пункта меню - одно и то же. Хотите обзывайте антипасто на итальянский манер, хотите ассорти... Рыбное ассорти и ассорти из морепродуктов - тоже можно называть так...
- Буженина
- Буженина запеченная в прованских травах с зернами горчицы, подается с хрустящим тостом, корнишонами
свежими помидорами и розмарином - ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Вообще, роллы - это японская закуска из рыбы, так что из ветчины это очевидно, заксочные рулеты.... Маленькие такие.... - Витки «Французские» глазированные сырным муссом
- Волованы "По-Неаполитански" со сливочным сыром и соусом песто, украшенные салями и тапенадом.
- ВОЛОВАНЫ С ИНДЕЙКОЙ И ВЕТЧИНОЙ
- Галантин из курицы с фисташками
- Гренки с куриной грудкой и соусом "Карри"
- Жамбон с ветчиной (жамбон - это окорок.. . Возможно, это что-то вроде мясного ассорти?)
- Жареный бекон на тосте с фасолью и козьим сыром
- Канапе «Бейрут» Фарш из баранины, кензы и репчатого лука, заворачивается в водоросли Нори. Украшается паприкой
- Канапе «Бельгийская лепешка» - треугольничек белого хлеба, ветчина, паштет из птицы, глазируется ланспигом. Украшается сыром Филадельфия с клюковкой
- Канапе «Биф терьяки» из говядины Говядина маринованная соевым соусом из имбиря, обжаривается на растительном масле. Подается на шпажке
- Канапе «Биф терьяки» из курицы Куриное филе маринованное в соевом соусе с имбирем, обжаривается на растительном масле.
- Канапе «Витки французские в желе» Ветчина фаршированная сыром, майонезом и чесноком, глазируется ланспигом. Украшается перцем, сыром Филадельфия и зеленью
- Канапе «Грибиш» - аппетитная пирамидка из сервелата, горчицы и сыра. Украшается корнишоном
- Канапе «Дольче Вита» Артишок консервированный, пармская ветчина
- КАНАПЕ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ С СОЧНЫМИ ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА
- Канапе «Индейка Барбекю» Индейка запеченная с беконом. Подается на тосте с соусом Песто
- Канапе «Курица Тандури» Курица маринованная в кефире с соусом Тереяки и имбирем запекается в беконе и подается с соусом Песто
- Канапе «Мусс ветчинный» Мусс из ветчины и сливочного соуса подается на тосте из белого хлеба
- КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С ПАРМСКОЙ ШЕЙКОЙ И КОНФИТНЫМИ ТОМАТАМИ
- КАНАПЕ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ, ФРАНЦУЗСКИМИ КОРНИШОНАМИ И ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЕЙ
- Канапе «Наф-Наф» - тост из белого хлеба, смазанный маслом, буженина, горчица, корнишон
- Канапе «Подкопченный цыпленок» - тост из белого хлеба с соусом Песто, подкопченным цыпленком, сыром Филадельфия, клюквенным соусом и половинкой перепелиного яйца
- Канапе «Ростбиф» - Говяжья вырезка фаршированная беконом, сыром, горчицей, хреном. Украшается мини кукурузкой
- Канапе «Румаки». Чернослив, запеченный в беконе и глазированный медом и горчицей
- КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ, КОРНИШОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
- КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ И ЗЕЛЕНЬЮ
- КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ, ЧЕРНИКОЙ, СЛИВОЧНЫМ МУССОМ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
- КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ С ГОРЧИЦЕЙ ПЕРЦЕМ ЗЕЛЕНЬЮ
- КАНАПЕ С ГРУДИНКОЙ, ВАССАБИ КАПЕРСАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
- КАНАПЕ С ГРУДИНКОЙ, ОЛИВКОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ВАССАБИ, И ЗЕЛЕНЬЮ
- Канапе с Индейкой и Беконом.
- КАНАПЕ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И ПЛОДАМИ МАЛИНЫ
- Канапе с карбонадом "Лоурисьера"
- КАНАПЕ С КЛАССИЧЕСКОЙ ОСТРОЙ БАСТУРМОЙ, МИНИ КУКУРУЗОЙ, ПИКАНТНЫМ СОУСОМ И ВЕТОЧКОЙ ЗЕЛЕНИ
- КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ С ЛЕПЕСТКАМИ ТРОПИЧЕСКОГО МАНГО
- КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ И ЛЕПЕСТКАМИ ТРОПИЧЕСКОГО МАНГО
- КАНАПЕ С СЫРОКОПЧЕНЫМ КАРБОНАТОМ И СЫРОМ СУЛУГУНИ
- Канапе с утиной грудкой и яблоком
- Канапе «Салями Горн» Финское салями, фаршированное баклажанами с перцем, цукини. Подается на тосте из белого хлеба с сыром Филадельфия и зеленью
- КАНАПЕ "ЦЕЗАРЬ" гренки с куриной грудкой листом салата и соусом цезарь
- Карпаччо из вырезки со свежими шампиньонами, сыром «Пармезан», заправка бальзамик
- Корейка свиная нашпигованная овощами
- МАЛИНОВАЯ ФАНТАЗИЯ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР МАЛИНА БУЖЕНИНА
- Опен-сэндвич с ветчиной
- Опен-сэндвич с куриной грудкой
- Паштет из индейки с фруктовой горчицей
- Подкопченая утиная грудка с дыней, салатом руколло и соусом «Порто»
- ПРОФИТРОЛИ СО СВИНЫМ ПАШТЕТОМ И КОРНИШОНАМИ
- Роллы из копченой утиной грудки
- РОЛЛЫ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА С СЫРНЫМ МУССОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
- Ростбиф из вырезки с ароматом хвои, гарнированный отварными овощами, заправленный майонезом и
свекольным хреном - Ростбиф с руколой в соусе бальзамик
- Ростбиф «Шотландский» - маринованная говяжья вырезка, жареная в корочке из горчицы, лимона, оливкового масла
- Рулет из вырезки - вырезка из телятины, дижонская зерновая горчица, сыр, болгарский перец, оливки, шампиньоны, соус «Горчичный»: горчица, оливковое масло, чеснок
- Рулет из говядины с черносливом и паприкой
- Рулет из курицы
- Рулет из телятины
- Рулет куриный с черносливом и курагой
- Рулет куриный с омлетом, зеленью и сыром
- Рулетики из копченой грудинки с миндальными сливками
- РУЛЕТИКИ ИЗ СЫРОКОПЧЕНОЙ ГОВЯДИНЫ И КОПЧЕНЫМ СЫРОМ ЧЕЧИЛЛ
- «Сациви» - отварное куриное филе под соусом из грецкого ореха, кинзы, куриного бульона, специй
- Сэндвич «Клубный» (бекон, зелень, заправка, огурцы соленые, помидроры, салатный лист, сыр)
- Сэндвич с бужениной (буженина, заправка, огурцы соленые, помидоры, салатный лист)
- Сэндвич с ветчиной (ветчина, зелень, заправка, огурцы соленые, помидоры, салатный лист)
- Сэндвич с курицей (филе куриное, заправка, огурцы соленые, помидоры, салатный лист)
- Сэндвич с курицей по - французски (филе куриное, заправка, салатный лист, огурцы)
- Сэндвич с яйцом и беконом (бекон, зелень, заправка, огурцы, салатный лист)
- Тосты "Саванна" со свиной вырезкой в горчично-медовом соусе с корнишонами.
- Тосты "Сан-Мишель". Канапе с гусиным паштетом, желе из хереса, клюквойи корнишонами.
- Тосты со свиной вырезкой в горчично-медовом соусе с корнишонами.
- Утиная грудка с яблоком и черносливом
- ФАРШИРОВАННАЯ МЯСНАЯ НАРЕЗКА
- Холодец
- Чикен вингс в семенах горчицы и кунжуте
- Штрудель из телятины с сухофруктами и миндалем
- Язык заливной с хреном
- Язык отварной с хреном
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
- АССОРТИ "ЮГ - СЕВЕР" ИЗ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША лаваш перец болгарский майонез горчица укроп лосось сливочный сыр
- Ассорти рыбное семга, осетрина горячего копчения, осетрина холодного копчения
- Багет с морскими гребешками и имбирем
- Блинчики "Романовские" Мини-блинчики с копченой семгой и красной икрой, украшенные ленточкой из зеленого лука.
- Букет из морских деликатесов
- Буше с кетовой икрой ( Буше это нечто крайне загадочное, перейдете по ссылке, увидите...)
- БУШЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ, РОЗОЧКОЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА
- БУШЕ С МУССОМ ИЗ СЕМГИ И СЫРА ДОР-БЛЮ
- БУШЕ С ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ, МАСЛОМ И ЛИМОНЧИКОМ
- Волован с морским коктейлем
- Волованы с кетовой икрой
- Волованы "Санкт-Петербург". Волованы с муссом из красной рыбы и красной икрой.
- ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВ В СЛОЕНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ (Жюльен - это вид нарезки соломкой... Так что эти крабы соломкой нарезаны...)
- Заливное из осетрины
- Заливное из судака
- Икра красная лососевая на льду
- Икра красная с маслом
- Икра черная осетровая на льду
- Канапе «Биф терьяки» из осетрины Осетрина маринованная в соевом соусе с имбирем, обжаренная на растительном масле
- Канапе «Гребешок в беконе» Морской гребешок запеченный в беконе
- «Канапе из лосося» Малосоленый лосось , фаршированный сыром Филадельфия
- Канапе «Икра красная с сыром» на тосте из белого хлеба с сыром Филадельфия
- Канапе «Краб ромулат» стебель сельдерея, запекается с начинкой из крабов, сливочного соуса и сыра с добавлением белого вина. Украшается зеленью
- Канапе «Марсель» тушка кальмара на тосте из белого хлеба, фаршированная судаком, копченой лососиной, балгарским перцем, коктейльной креветкой. Украшается паприкой и маринованным перцем.
- Канапе «Мусс из лосося» подается на тосте из белого хлеба с половинкой перепелиного яйца
- КАНАПЕ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С ИСЛАНДСКОЙ СЕЛЬДЬЮ И СВЕКОЛЬНЫМ МУССОМ
- КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С НЕЖНЫМИ ЛОМТИКАМИ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЕМ
- КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С НЕЖНЫМИ ЛОМТИКАМИ ОСЕТРИНЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЕМ
- Канапе «Недра океана» Черная икра, сыр Филадельфия. Подается на тосте из белого хлеба
- Канапе «Нормандия» с гребешком Гребешок, слабосоленая семга, сыр Филадельфия, коктейльная вишня. Подается на хлебном тосте
- Канапе по-шведски (из лука-резанца, малосольной сельди и зеленого перца)
- Канапе «Под стопочку» тост из черного хлеба, обжаренный на оливковом масле с луком сибулет, маринованные огурчиком и слабосоленой селедочкой
- Канапе "Провансаль" Мидии в раковинах с помидорами, салпиконом и шафрановым айоли.
- Канапе с жареным ананасом и креветкой
- КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ, СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА
- КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ С ЛИМОНОМ С ВЕТОЧКОЙ ЭСТРАГОНА
- «Канапе с семгой» Малосоленая семга, оливки. Подаются на тосте из белого хлеба
- Канапе "Сардо". Тарталетки со шпинатом и лососиной, украшенные перепелиным яйцом и каперсами.
- КАНАПЕ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ ЛОСОСИНОЙ, СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И КАПЕРСАМИ
- Канапе «Тигровая креветка» Сыр Филадельфия, тигровая креветка, маслины, оливки, зелень. Подается на тосте из белого хлеба
- Канапе «Хайку» Тунец, морепродукты, лимон. Подаются на тосте из белого хлеба
- Канапе "Шанхай". Глазированные морские гребешки с семенами кунжута в тарталетках.
- Карпаччо из семги с соусом «Бальзамик»
- Картофельный тортик с красной сельдью и пореем
- Коктейль из морепродуктов - мидии, кальмары, креветки, осьминоги, подается с миксом из салатов, заправляется оливковым маслом с прованскими травами.
- Конвертики из лосося с картофельным пюре и базиликом
- Копченая осетрина
- КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ С ИКОРНЫМ СОУСОМ НА БЕЛОМ ТОСТЕ
- Крекеры с лососевым муссом
- ЛОДОЧКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ, РОЗОЧКОЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА
- Лосось на шафранном хлебе с маслинами
- МИНИ-БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
- МИНИ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОСЕТРА С НЕЖНЫМ ХРЕНОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
- МИНИ ЗАЛИВНОЕ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ В ЖЕЛЕ С ЭСТРАГОНОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
- Опен-сэндвич с семгой специального посола
- Осетрина заливная с хреном
- РОЗОЧКА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ В ВОЛОВАНЕ ИЗ ТОНКОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
- Рулет из осетрины, семги, крабов, шпината
- РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМУЖКИ, БРЫНЗЫ И ЗЕЛЕНИ
- Рулетики из семги
- Сельдь по - русски
- Сельдь с луком и картофелем
- Сельдь под шубой
- Семга слабосоленая
- Судак заливной с хреном
- Сэндвич «Итальянский» (семга, сыр «пармезан», зелень, лук репка, помидоры, салатный лист, маслины, оливки, лимоны, соус соевый)
- Сэндвич с тунцом (тунец, лук репка, маслины, оливки, заправка, помидоры, салатный лист)
- ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЖЕЛТКОМ В КОРЗИНОЧКЕ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА
- Террин из лосося и судака
- ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА В ЛОДОЧКЕ ИЗ СТЕБЛЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
- Тюрбан из лосося со спаржей
- Филе палтуса х/к
- Яйца фаршированные печенью трески и сельдью с луком пореем
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ С СЫРОМ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
- Аппетитные дольки помидорчиков с начинкой из шпината и сыра "Маскарпоне"
- АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАННЫХ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЫРОМ С ЧЕСНОКОМ 106,00
- Ассорти из свежих овощей
- Ассорти из солений «Погребок» - капуста квашенная, соленые помидоры, малосоленые огурцы, черемша, маринованный чеснок, перец «Чилли». Подаются на салатных листьях с веточкой зелени
- Ассорти маринованных грибов
- Ассорти маринованных овощей
- Ассорти сыров
- Багет с помидорами "Черри" и артишоками*
- Багет с белыми грибами и корнишонами
- БАКЛАЖАНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЫРОМ С ЧЕСНОКОМ
- Баклажаны с сыром "Фета" и кориандровым соусом на листьях маш-салата
- ВЕГЕТАРИАНСКОЕ КАНАПЕ сыр моцарела, цукини, перец, помидоры черри
- Волован с грибным соусом
- ВОЛОВАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
- Грибочки маринованные с лучком и клюквой или брусникой
- Грибы лесные по-деревенски - белые, лисички, опята, грузди, маслята с растительным маслом и репчатым луком
- Жареные баклажаны фаршированные овощной икрой с грецким орехом
- Канапе «Баклажаны по-грузински» Жаренные баклажаны с грецким орехом и чесноком. Подается на тосте из белого хлеба
- Канапе «Блю сыр» - сыр Дор Блю с виноградом на шпажке
- Канапе «Бри Сыр» в сухарной панировке Сыр Бри обжаренный в сухарях со свежей ягодой малины
- Канапе «Бри Сыр» - сыр Бри с виноградом на шпажке
- Канапе «Гауда с белым виноградом» - сыр Гауда и виноград
- Канапе "Кавказ" - тонкие ломтики жареного баклажана с пастой из грецких орехов на тостах, украшенные зернышками граната
- Канапе "Казанова". Свежая дыня и прошутто на крекере домашней выпечки с сыром чеддер.
- Канапе «Канелоне из баклажан». Жаренные баклажаны, фаршированные грецким орехом, кензой, куриным бульоном. Украшается сыром Феладельифя, клюквой и зеленью
- Канапе «Лепешка мексиканская» Пшеничная тартилья, смазанная соевым соусом или майонезом фаршированная жаренными баклажанами, корейской морковь, маринованным перцем, кензой, зеленым луком
- Канапе «Маасдам с черным виноградом» - сыр Маасдам с виноградом сорта Кардинал
- Канапе «Мадрид» - болгарский перец, цукини, баклажаны, маслины, оливки на хлебном тосте с сыром Филадельфия
- Канапе «Мадрид» вегетарианский - болгарский перец, цукини, баклажаны, маслины, оливки на хлебном тосте
- Канапе "По-Никосийски" с хумусом и тапенадом
- Канапе "По-Нормандски" с голубым сливочным сыром, яблоками и грецкими орехами.
- Канапе "По-Сицилийски". Тарталетки с карамелизированным луком, белоснежным сыром рикотта и кедровыми орешками.
- Канапе "По-Турецки". Тосты с пастой из грецких орехов с восточными специями, украшенные сладким запеченным перцем.
- Канапе «Рокфор» - сыр Рокфор, смешанный с сыром Филадельфия на хлебе, смазанным сливочным маслом и украшенный долькой грецкого ореха
- Канапе «Тильзитер с виноградом» - сыр Тильзитер с виноградом
- Канапе «Фрикасе из шампиньонов» мусс из грибов, моркови и лука на тосте из белого хлеба. Украшается зеленью
- Канапе «Эдам с киви» - сыр Эдам, киви, виноград
- Канапе «Эндайф» - шарики из сыра Дор Блю, перца, цукини, жаренного грецкого ореха и майонеза в панировке из паприки или кунжута. Подаются на листе цикория
- Канелоне из цукини фаршированные сыром фета, чесноком, пряными травами
- Коллекция сыров, сервированных виноградом и орехами, с деревенским хлебом
- КРЕКЕРЫ С МУСОМ ИЗ БРЫНЗЫ УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ
- «Крудете» из овощей с сырным соусом - букет из свежих овощей, украшается зеленью, подается на листьях салата с сырным соусом
- Лимон
- Маринады «Джорджия» - черемша, перец острый, чеснок, лук
- Маслины
- МРАМОРНЫЙ СЫР НА ШПАЖКЕ С КЛУБНИКОЙ МАЛИНОЙ И ЕЖЕВИКОЙ
- МРАМОРНЫЙ СЫР НА ШПАЖКЕ С КЛУБНИКОЙ И ЕЖЕВИКОЙ
- Овощи маринованные по-тоскански
- Овощной букет - ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, перец, редис, зелень
- Оливки
- ПЕРЕЧНЫЙ КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
- ПЕСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КЛУБНИКОЙ И ВИНОГРАДОМ
- ПЕСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ МРАМОРНОГО СЫРА С ФРУКТАМИ КЛУБНИКОЙ И ВИНОГРАДОМ
- Пицца-тост с томатами и салями
- ПОМИДОРЧИКИ ЧЕРРИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И САЛАТОМ ЛАТУК
- Помидорчики «черри» фаршированные сыром фета, чесноком и зеленью
- Помидоры фаршированные грибами с соусом майонез
- Солёные белые грибы
- Соленья по-русски - помидорчики, огурчики малосольные, капуста квашенная
- Сулугуни запеченый с помидорами и зеленью
- Сыр "Сулугуни" с базиликом
- Сырная выставка из элитных сортов сыров (пармезан, камамбер, дор-блю, рамболь, мимолетт, моцарелла Санта Лючия)
- Сырная тарелка. Сыры: Камамбер, Дор-Блю, Моцарелла подается с виноградом и грецким орехом
- Сырный хворост с виноградом
- Сыры с фруктами - свежие фрукты с различными сортами сыра: Грано-Подано, Дор-Блю, Бри с фруктовым соусом
- Сэндвич с сыром «Фета» (брынза, зелень, маслины, перец, огурцы, салатный лист, помидоры)
- Талеры с маком и вяленым сыром
- Тарталетки с баклажаном. Тонкие ломтики жареного баклажана с пастой из грецких орехов на тостах, украшенные зернышками граната.
- ТОМАТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МУССОМ ИЗ СЫРА И ЧЕСНОЧНОГО СОУСА С КЛЮКВОЙ
- Цветок из цукини в красном вине с розмарином
- Шампиньоны маринованные по домашнему с растительным маслом, луком и зеленью
ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА
- ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЧИКИ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ
- КУРНИК ДРОЖЖЕВОЙ
- МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
- МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
- МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
- МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
- МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
- Мини пирожки с начинками из мяса, овощей, фруктов и ягод
- МИНИ-ПИРОЖКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
- ПИКАНТНЫЕ СЛОЙКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ И КАПЕРСОВ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
- Расстегаи с мясными и рыбными начинками
- РАССТЕГАЙ С ЛОСОСЕМ ДРОЖЖЕВОЙ ИЛИ СЛОЕНЫЙ
- РОГАЛИКИ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
- СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
- СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
- СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
- СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
- ХАЧАПУРИ С СЫРОМ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
САЛАТЫ
- Коктейль из креветок и авокадо
- Лёгкий салат с куриной печенью и сыром
- Микс-салат из свежих овощей с радиччио и айсбергом
- САЛАТ "БАРБАРА" ветчина огурец свежий яйцо сыр майонез зелень
- САЛАТ "БАРОККО" перец болгарский ветчина филе куриное грибы огурец соленый горошек майонез
- САЛАТ "БЕРЛИНСКИЙ" отварной язык, ветчина, яблоки, сыр «Пармезан», микс из соусов "Зимний" и "Сахара"
- САЛАТ "ВЕРОНИКА" лосось, мраморный сыр, яйцо перепелиное, соус блю чиз
- САЛАТ "ВЕРОНИКА" лосось, мраморный сыр, яйцо перепелиное, соус "Коктейль"
- Салат "Грано Подано" из ананасов, кукурузы и сыра
- Салат Греческий
- САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА" печень трески, перепелиное яйцо, жемчужный лучок
- САЛАТ "ЗАМОК" сыр, куриная грудка, сельдерей, персик консервированный, соус "Сахара"
- Салат из Бакинских помидоров
- Салат из морских деликатесов(осьминог, креветка, кальмар, каракатица, краб)
- Салат из мяса крабов
- САЛАТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КРАБОВ В ТАРТАЛЕТКАХ
- САЛАТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КРАБОВ С АВАКАДО В МАРТИНКАХ
- Салат из телятины с грибами и баклажанами
- Салат "капресе" с моцарелой и помидорами
- Салат «Каприз» язык отварной ветчина филе куриное грибы майонез
- Салат "Классик". Семга и креветки с сырными сухариками, салатом "Радиччио" под лимонным соусом
- САЛАТ "КРАБОВЫЙ" КЛАССИЧЕСКИЙ с зеленью
- Салат крабовый с авокадо
- Салат «Модерн» с копченым куриным филе
- САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" сыр, семга с/с, яйцо, майонез
- САЛАТ "ОВОЩНОЙ РАТАТУЙ"
- САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ
- САЛАТ "ОЛИВЬЕ" С ЯЗЫКОМ
- Салат Острый с говядиной
- САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" салат латук, куриное филе, чернослив, кедровые орешки, помидор черри, укроп майонез (или соус "Зимний")
- САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" сыр, помидоры, яйцо, говядина
- САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" говядина, перец сладкий, огурец, морковь, лук репчатый, шампиньоны, соус "Коктейль"
- САЛАТ "ПОСЕЙДОН" мидии, ананас, осетрина, семга, соус аврора
- САЛАТ "РАДОСТЬ" ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОГУРЧИКАМИ
- САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА" сыр помидоры куриная грудка яйцо майонез
- САЛАТ "РУССКИЙ МЯСНОЙ"
- Салат с морепродуктами и рукколой
- САЛАТ "СОНЕТ" говядина, ветчина, сыр, сол. огурец, яблоко, зелень
- САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ В ТАРТАЛЕТКАХ
- Салат Столичный с курицей
- Салат Столичный со слабосоленым норвежским лососем на листьях латука
- Салат "Сэн Морэ" из сельдерея, куриной печени, помидорами черри, огурцами и маслинами, заправленный
соусом "Степ" - САЛАТ КРАБОВЫЙ с зеленью
- Салат "Цезарь" с жареной куриной грудкой и ржаными гренками
- Салат Цезарь с курицей
- Салат Цезарь с тигровыми креветками
- Салат «Экспромт» с карбонатом
- Тарталетки с Куриным Салатом
- Тарталетки с Салатом Оливье.
- Томаты и Моцарелла под соусом «Песто»
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
- АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
- АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЫРОМ
- Баранья ножка запеченная под соусом из марокканских специй и приправ
- БРОШЕТ ИЗ НЕЖНОГО ЯГНЕНКА С СОУСОМ ТКЕМАЛИ
- Вырезка телятины и говяжий язык на шампуре с курдючной прослойкой и помидорами чери
- Говядина "Кунг Пао". Обжаренная говяжья вырезка, нарезанная полосочками и маринованная в соевом соусе и кунжутном масле, готовится с капустой, сладким перцем и луком, приправляется чесноком, зеленым луком, кориандром и соусом Хой-син.
- Гусь фаршированный яблоками
- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КРОЛИКА С ПЕЧЕНЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
- Долма - листья винограда фаршированные мясным фаршем, рисом, специями. Подается со сметанно-чесночным соусом
- Жюльен из птицы - филе куриное, масло, сливки, сыр (скорее всего, это в кокотнице)
- Жюльен мясной - язык, ветчина, говядина,масло, зелень, лук, сливки, сыр
- Закуска из баранины с луком
- Каре ягненка на косточке с кориандровым соусом
- Крылышки куриные барбекю
- Куриное филе в беконе
- КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ куриные грудки кетчуп душистый перец соевый соус сыр чеддер бекон
- Курица "По-Индийски". Куриное филе, нарезанное полосочками и маринованное в кефире и специях Тандури, подается на шпажках с рагу из овощей: картофелем, сладким перцем, луком и морковью в соусе карри с кокосовым молоком, зеленым луком и кориандром.
- Курица "Марсала". Медальоны из куриной грудки в грибном соусе с сухим шерри и свежими травами. Курица готовится на сливочном масле.
- Куропатки жаренные на вертеле
- КУСОЧКИ НЕЖНОЙ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ САЛЬСА
- Медальон из телятины в соусе деми-глас
- Мини шашлычки из куриного филе в клюквенном соусе
- Мини шашлычок из вырезки
Мини шашлычки - это что-то в таком духе:
Может даже быть на зубочистках, а не на шпажках.... - Мини шашлычок из курицы
- Мини шашлычок из свинины
- Мини-Шашлык на шпажках. Запеченное в специях филе свинины и курицы.
- Мясная лазанья с соусами "Болонез" и "Бешамель"
- МЯСНАЯ СИМФОНИЯ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
- ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР
- Пельмени "По-Китайски". Домашние пельмени в пикантном кисло-сладком соусе с начинкой из рубленой свинины, свежего имбиря, ананаса, острого перца чили, зеленого лука и чилантро. Отдельно подается соевый соус.
- Перепелки жаренные с грибами
- Поросенок молочный фаршированный гречкой
- Свинина "По-Мексикански". Медальоны из свиной вырезки под густым томатным соусом со сладким и копченым перцем, корицей и семенами кунжута. Подаются с картофельным хашем, жаренным на сковороде с красным перцем, черными бобами и кукурузой.
- Свинина "По-Полинезийски". Свиная вырезка, нарезанная полосочками и маринованная в соевом соусе, готовится в пикантном кисло-сладком соусе из зеленого перца, лука, моркови и ананаса, приправляется зеленым луком и кориандром.
- Свинина "По-Эльзасски". Медальоны из свиной вырезки в густом соусе из пива, горчицы Поммери и сливок. Подаются с тушеной капустой и беконом, тушеными яблоками и сливами.
- Телятина "Хуторок" с запеченными помидорами и картофелем
- Торнадо из индейки в соусе из белых грибов
- Цыпленок жаренный с овощным ассорти
- Шашлык. Шашлык из свиной вырезки замаринованной специальным образом, подается с лавашом, зеленью и острым соусом.
- ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ
- ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С МОЗАЙКОЙ ИЗ ЦВЕТНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
- ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНОГО КАРБОНАТА С МОЗАЙКОЙ ИЗ ЦВЕТНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
- БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ
- Блинчики «Котомочка» с красной икрой, яйцом, зеленым луком
- Блинчики с семгой «Селестино». Подаются с хреном, сливочным маслом
- ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВ В СЛОЕНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ
- Жюльен из раковых шеек
- Кокиль «Сен - Жак» - креветки, мидии, гребешок, грибы в сливочном соусе под сырной корочкой (Кокиль - это в кокильнице)
- Кокиль из крабов - мясо крабов в сливочном соусе, запеченые под сырной корочкой
- Лосось в Нори
- Мидии в панцире, обжаренные в оливковом масле и в белом вине
- Мини шашлычок из семги
- Морская камбала жаренная с зеленым соусом
- «Мусс из лосося» - запеченный в тарталетки подается на тосте из белого хлеба с половинкой перепелиного яйца
- Омар под соусом "Термидор" с грибами, сыром "Пармезан", тостами и сливочным маслом
- Семга в беконе
- Семга пропитанная медом, запеченная в фольге
- Стерлядь по-королевски запеченная целиком, с маслинами, лимоном, ассорти из свежих овощей, украшенная петрушкой
- СУДАК ОРЛИ С СОУСОМ ТАРТАР
- ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ С ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ НА ШПАЖКЕ
- Угорь запеченный с красным соусом, помидорами и украшенный веточками укропа
- Филе лосося в тесте из цукини
- Форель "Вероника". Филе форели запеченное в специях.
- ШАШЛЫК "КЛЕОПАТРА" ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
- ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНКИ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ
- ШАШЛЫЧКИ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ
- ШАШЛЫЧКИ ИЗ ОСЕТРИНЫ
ГАРНИРЫ
- Отварной картофель с петрушкой, укропом, и луком
- Спаржа с лимоном
- Овощи тушенные
- Кукурузные початки
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ, А ТАКЖЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
- Баклажаны, цуккини и помидоры
- Гратен из шампиньонов и брокколи под соусом "Бешамель"
- Грибы «Кокот» - грибы запеченые со сливочным соусом и сыром
- Жюльен грибной в тарталетке грибы, масло, сливки, сыр
- Жюльен с грибами
- Итальянский Рататуй. Овощное рагу в средиземноморском стиле: помидоры, баклажаны, кабачки цуккини, сладкий перец и лук.
- Картофель гратен с розмарином
- КОКОТ С ГРИБАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
- КОКОТ С КРЕВЕТКАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
- Овощи запеченные под майонезом и сыром
- СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
- «Шампиньоны фаршированные крабом» - шляпка свежего шампиньона, фаршированная крабами и сливочным соусом, запекается с сыром
ДЕСЕРТ
- АНАНАС "ЯГОДНАЯ ФАНТАЗИЯ" ананас начиненный лесными ягодами
- Апельсиновый Пирог. Сладкий, нежный и ароматный.
- Ассорти из мини пирожных
- Банановый Хлеб. Бананы и грецкие орехи.
- Горячая клубника фламбе с мороженым
- ГРУША "ДЮШЕС" маринованная спелая груша маринованная в белом или красном вине, коньяк, сахар, взбитые сливки, мята, сироп "Гренадин"
- Десерт фруктовый из дыни
- КЛУБНИКА "БАККАРДИ" спелая клубника, коньяк, сливки взбитые, мята, сироп "Блю Кюрасао"
- Клубничный Пирог. Пышное творожное тесто и превосходный клубничный джем.
- Кофейное бинье с ромом
- Крем-брюле
- Кулебяки с мясными, рыбными, овощными начинками
- Лимонный Пирог. Для тех, кто не любит все слишком сладкое.
- Мини пирожные со свежими фруктами
- Мороженное в ассортименте
- МУСС "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД" (украшен стружкой из белого шоколада и физалисом)
- МУСС "КАПУЧЧИНО" (мусс со вкусом кофе, украшен кокосовой пенкой, какао пудрой и зернышком кофе)
- МУСС "КАРАМЕЛЬНЫЙ ФЛАН" (приятный ванильный вкус подчеркивается карамаельным соусом, подается с миндалем в карамели)
- МУСС "КЛУБНИЧНЫЙ" (мусс из натуральной клубники, подается со свежей клубникой)
- МУСС "ЛИМОННЫЙ" (подается со свежими фруктами)
- МУСС "ПАННА КОТТА" (мусс сварен по классическому рецепту с использованием натуральной ванили в стручках сотра бурбон, подается с ягодным муссом)
- МУСС "ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД" (украшен стружкой из бельгийского темного шоколада)
- МУСС "ТИРАМИСУ" (мусс из сыра маскарпоне, сливок, итальянского бесквитного печенья савоярде, пропитанного ароматным кофе)
- МУСС "ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ" (мусс из двух темного и белого шоколада, украшен шоколадными палочками микадо)
- Наслаждение Востока. Традиционный вкус восточных сладостей.
- Профитроли с лимонно шоколадной начинкой
- Профитроли с шоколадом и заварным кремом
- Тарталетка с клубникой, ежевикой и голубикой
- ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ
- ТОРТ
- ФРУКТОВАЯ ВАЗА ЯБЛОКИ ГРУШИ ВИНОГРАД КИВИ АНАНАС АПЕЛЬСИН ГРЕЙПФРУТ, БАНАН
- ФРУКТОВАЯ ВАЗА ЯБЛОКИ ГРУШИ ВИНОГРАД КИВИ АНАНАС МАНДАРИНЫ БАНАН КЛУБНИКА
- ФРУКТОВАЯ МОЗАИКА яблоки груши виноград киви ананас мандарины банан клубника
- Фруктовая тарелка
- Фруктовые вазы из самых спелых и вкусных фруктов в зависимости от сезона
- Фруктовые Тарталетки. Взбитые сливки и много свежих аппетитных фруктов.
- Фруктовый букет (композиция из трех ярусов)
- Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках
- Фруктовый Салат. Кусочки свежих сочных фруктов в нежном йогурте или медовом соусе.
- ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ С ФРУКТАМИ И СЫРОМ
- Шоколадный Брауни. Шоколад, грецкие орехи и бренди.
- Яблочный Пай. Начинка из яблок "Гранни Смит"с корицей.
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|