Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кто ел Что, Когда и Где »   Сводное меню фуршета из множества источников
RSS
Сводное меню фуршета из множества источников
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


Приём а-ля фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается. Тарелки для закусок ставят стопками, гости сами их берут.
Устраивают фуршет, когда гостей много, а места для их встречи мало, когда хозяева и гости ограничены во времени, когда цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

Это - сведенное воедино меню нескольких фуршетов...

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • Антипасто Итальяно - нарезанные кубиком салями, ветчина, артишок, грибы, оливки. Подается с сырным соусом
  • Ассорти итальянских деликатесов
  • Ассорти мясное из шейки, буженины, говядины, колбасы, карбоната, ветчины
  • Ассорти мясное - буженина, язык, рулет куриный, рулет из вырезки, подается на листьях салата со свежими овощами

    В действительности, можно считать, что все четыре вышеприведенных пункта меню - одно и то же. Хотите обзывайте антипасто на итальянский манер, хотите ассорти... Рыбное ассорти и ассорти из морепродуктов - тоже можно называть так...

  • Буженина
  • Буженина запеченная в прованских травах с зернами горчицы, подается с хрустящим тостом, корнишонами
    свежими помидорами и розмарином
  • ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
    Вообще, роллы - это японская закуска из рыбы, так что из ветчины это очевидно, заксочные рулеты.... Маленькие такие....
  • Витки «Французские» глазированные сырным муссом
  • Волованы "По-Неаполитански" со сливочным сыром и соусом песто, украшенные салями и тапенадом.
  • ВОЛОВАНЫ С ИНДЕЙКОЙ И ВЕТЧИНОЙ
  • Галантин из курицы с фисташками
  • Гренки с куриной грудкой и соусом "Карри"
  • Жамбон с ветчиной (жамбон - это окорок.. . Возможно, это что-то вроде мясного ассорти?)
  • Жареный бекон на тосте с фасолью и козьим сыром
  • Канапе «Бейрут» Фарш из баранины, кензы и репчатого лука, заворачивается в водоросли Нори. Украшается паприкой
  • Канапе «Бельгийская лепешка» - треугольничек белого хлеба, ветчина, паштет из птицы, глазируется ланспигом. Украшается сыром Филадельфия с клюковкой
  • Канапе «Биф терьяки» из говядины Говядина маринованная соевым соусом из имбиря, обжаривается на растительном масле. Подается на шпажке
  • Канапе «Биф терьяки» из курицы Куриное филе маринованное в соевом соусе с имбирем, обжаривается на растительном масле.
  • Канапе «Витки французские в желе» Ветчина фаршированная сыром, майонезом и чесноком, глазируется ланспигом. Украшается перцем, сыром Филадельфия и зеленью
  • Канапе «Грибиш» - аппетитная пирамидка из сервелата, горчицы и сыра. Украшается корнишоном
  • Канапе «Дольче Вита» Артишок консервированный, пармская ветчина
  • КАНАПЕ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ С СОЧНЫМИ ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА
  • Канапе «Индейка Барбекю» Индейка запеченная с беконом. Подается на тосте с соусом Песто
  • Канапе «Курица Тандури» Курица маринованная в кефире с соусом Тереяки и имбирем запекается в беконе и подается с соусом Песто
  • Канапе «Мусс ветчинный» Мусс из ветчины и сливочного соуса подается на тосте из белого хлеба
  • КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С ПАРМСКОЙ ШЕЙКОЙ И КОНФИТНЫМИ ТОМАТАМИ
  • КАНАПЕ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ, ФРАНЦУЗСКИМИ КОРНИШОНАМИ И ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЕЙ
  • Канапе «Наф-Наф» - тост из белого хлеба, смазанный маслом, буженина, горчица, корнишон
  • Канапе «Подкопченный цыпленок» - тост из белого хлеба с соусом Песто, подкопченным цыпленком, сыром Филадельфия, клюквенным соусом и половинкой перепелиного яйца
  • Канапе «Ростбиф» - Говяжья вырезка фаршированная беконом, сыром, горчицей, хреном. Украшается мини кукурузкой
  • Канапе «Румаки». Чернослив, запеченный в беконе и глазированный медом и горчицей
  • КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ, КОРНИШОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
  • КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ И ЗЕЛЕНЬЮ
  • КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ, ЧЕРНИКОЙ, СЛИВОЧНЫМ МУССОМ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
  • КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ С ГОРЧИЦЕЙ ПЕРЦЕМ ЗЕЛЕНЬЮ
  • КАНАПЕ С ГРУДИНКОЙ, ВАССАБИ КАПЕРСАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
  • КАНАПЕ С ГРУДИНКОЙ, ОЛИВКОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ВАССАБИ, И ЗЕЛЕНЬЮ
  • Канапе с Индейкой и Беконом.
  • КАНАПЕ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И ПЛОДАМИ МАЛИНЫ
  • Канапе с карбонадом "Лоурисьера"
  • КАНАПЕ С КЛАССИЧЕСКОЙ ОСТРОЙ БАСТУРМОЙ, МИНИ КУКУРУЗОЙ, ПИКАНТНЫМ СОУСОМ И ВЕТОЧКОЙ ЗЕЛЕНИ
  • КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ С ЛЕПЕСТКАМИ ТРОПИЧЕСКОГО МАНГО
  • КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ И ЛЕПЕСТКАМИ ТРОПИЧЕСКОГО МАНГО
  • КАНАПЕ С СЫРОКОПЧЕНЫМ КАРБОНАТОМ И СЫРОМ СУЛУГУНИ
  • Канапе с утиной грудкой и яблоком
  • Канапе «Салями Горн» Финское салями, фаршированное баклажанами с перцем, цукини. Подается на тосте из белого хлеба с сыром Филадельфия и зеленью
  • КАНАПЕ "ЦЕЗАРЬ" гренки с куриной грудкой листом салата и соусом цезарь
  • Карпаччо из вырезки со свежими шампиньонами, сыром «Пармезан», заправка бальзамик
  • Корейка свиная нашпигованная овощами
  • МАЛИНОВАЯ ФАНТАЗИЯ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР МАЛИНА БУЖЕНИНА
  • Опен-сэндвич с ветчиной
  • Опен-сэндвич с куриной грудкой
  • Паштет из индейки с фруктовой горчицей
  • Подкопченая утиная грудка с дыней, салатом руколло и соусом «Порто»
  • ПРОФИТРОЛИ СО СВИНЫМ ПАШТЕТОМ И КОРНИШОНАМИ
  • Роллы из копченой утиной грудки
  • РОЛЛЫ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА С СЫРНЫМ МУССОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
  • Ростбиф из вырезки с ароматом хвои, гарнированный отварными овощами, заправленный майонезом и
    свекольным хреном
  • Ростбиф с руколой в соусе бальзамик
  • Ростбиф «Шотландский» - маринованная говяжья вырезка, жареная в корочке из горчицы, лимона, оливкового масла
  • Рулет из вырезки - вырезка из телятины, дижонская зерновая горчица, сыр, болгарский перец, оливки, шампиньоны, соус «Горчичный»: горчица, оливковое масло, чеснок
  • Рулет из говядины с черносливом и паприкой
  • Рулет из курицы
  • Рулет из телятины
  • Рулет куриный с черносливом и курагой
  • Рулет куриный с омлетом, зеленью и сыром
  • Рулетики из копченой грудинки с миндальными сливками
  • РУЛЕТИКИ ИЗ СЫРОКОПЧЕНОЙ ГОВЯДИНЫ И КОПЧЕНЫМ СЫРОМ ЧЕЧИЛЛ
  • «Сациви» - отварное куриное филе под соусом из грецкого ореха, кинзы, куриного бульона, специй
  • Сэндвич «Клубный» (бекон, зелень, заправка, огурцы соленые, помидроры, салатный лист, сыр)
  • Сэндвич с бужениной (буженина, заправка, огурцы соленые, помидоры, салатный лист)
  • Сэндвич с ветчиной (ветчина, зелень, заправка, огурцы соленые, помидоры, салатный лист)
  • Сэндвич с курицей (филе куриное, заправка, огурцы соленые, помидоры, салатный лист)
  • Сэндвич с курицей по - французски (филе куриное, заправка, салатный лист, огурцы)
  • Сэндвич с яйцом и беконом (бекон, зелень, заправка, огурцы, салатный лист)
  • Тосты "Саванна" со свиной вырезкой в горчично-медовом соусе с корнишонами.
  • Тосты "Сан-Мишель". Канапе с гусиным паштетом, желе из хереса, клюквойи корнишонами.
  • Тосты со свиной вырезкой в горчично-медовом соусе с корнишонами.
  • Утиная грудка с яблоком и черносливом
  • ФАРШИРОВАННАЯ МЯСНАЯ НАРЕЗКА
  • Холодец
  • Чикен вингс в семенах горчицы и кунжуте
  • Штрудель из телятины с сухофруктами и миндалем
  • Язык заливной с хреном
  • Язык отварной с хреном

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
  • АССОРТИ "ЮГ - СЕВЕР" ИЗ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША лаваш перец болгарский майонез горчица укроп лосось сливочный сыр
  • Ассорти рыбное семга, осетрина горячего копчения, осетрина холодного копчения
  • Багет с морскими гребешками и имбирем
  • Блинчики "Романовские" Мини-блинчики с копченой семгой и красной икрой, украшенные ленточкой из зеленого лука.
  • Букет из морских деликатесов
  • Буше с кетовой икрой ( Буше это нечто крайне загадочное, перейдете по ссылке, увидите...)
  • БУШЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ, РОЗОЧКОЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА
  • БУШЕ С МУССОМ ИЗ СЕМГИ И СЫРА ДОР-БЛЮ
  • БУШЕ С ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ, МАСЛОМ И ЛИМОНЧИКОМ
  • Волован с морским коктейлем
  • Волованы с кетовой икрой
  • Волованы "Санкт-Петербург". Волованы с муссом из красной рыбы и красной икрой.
  • ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВ В СЛОЕНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ (Жюльен - это вид нарезки соломкой... Так что эти крабы соломкой нарезаны...)
  • Заливное из осетрины
  • Заливное из судака
  • Икра красная лососевая на льду
  • Икра красная с маслом
  • Икра черная осетровая на льду
  • Канапе «Биф терьяки» из осетрины Осетрина маринованная в соевом соусе с имбирем, обжаренная на растительном масле
  • Канапе «Гребешок в беконе» Морской гребешок запеченный в беконе
  • «Канапе из лосося» Малосоленый лосось , фаршированный сыром Филадельфия
  • Канапе «Икра красная с сыром» на тосте из белого хлеба с сыром Филадельфия
  • Канапе «Краб ромулат» стебель сельдерея, запекается с начинкой из крабов, сливочного соуса и сыра с добавлением белого вина. Украшается зеленью
  • Канапе «Марсель» тушка кальмара на тосте из белого хлеба, фаршированная судаком, копченой лососиной, балгарским перцем, коктейльной креветкой. Украшается паприкой и маринованным перцем.
  • Канапе «Мусс из лосося» подается на тосте из белого хлеба с половинкой перепелиного яйца
  • КАНАПЕ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С ИСЛАНДСКОЙ СЕЛЬДЬЮ И СВЕКОЛЬНЫМ МУССОМ
  • КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С НЕЖНЫМИ ЛОМТИКАМИ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЕМ
  • КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С НЕЖНЫМИ ЛОМТИКАМИ ОСЕТРИНЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЕМ
  • Канапе «Недра океана» Черная икра, сыр Филадельфия. Подается на тосте из белого хлеба
  • Канапе «Нормандия» с гребешком Гребешок, слабосоленая семга, сыр Филадельфия, коктейльная вишня. Подается на хлебном тосте
  • Канапе по-шведски (из лука-резанца, малосольной сельди и зеленого перца)
  • Канапе «Под стопочку» тост из черного хлеба, обжаренный на оливковом масле с луком сибулет, маринованные огурчиком и слабосоленой селедочкой
  • Канапе "Провансаль" Мидии в раковинах с помидорами, салпиконом и шафрановым айоли.
  • Канапе с жареным ананасом и креветкой
  • КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ, СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА
  • КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ С ЛИМОНОМ С ВЕТОЧКОЙ ЭСТРАГОНА
  • «Канапе с семгой» Малосоленая семга, оливки. Подаются на тосте из белого хлеба
  • Канапе "Сардо". Тарталетки со шпинатом и лососиной, украшенные перепелиным яйцом и каперсами.
  • КАНАПЕ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ ЛОСОСИНОЙ, СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И КАПЕРСАМИ
  • Канапе «Тигровая креветка» Сыр Филадельфия, тигровая креветка, маслины, оливки, зелень. Подается на тосте из белого хлеба
  • Канапе «Хайку» Тунец, морепродукты, лимон. Подаются на тосте из белого хлеба
  • Канапе "Шанхай". Глазированные морские гребешки с семенами кунжута в тарталетках.
  • Карпаччо из семги с соусом «Бальзамик»
  • Картофельный тортик с красной сельдью и пореем
  • Коктейль из морепродуктов - мидии, кальмары, креветки, осьминоги, подается с миксом из салатов, заправляется оливковым маслом с прованскими травами.
  • Конвертики из лосося с картофельным пюре и базиликом
  • Копченая осетрина
  • КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ С ИКОРНЫМ СОУСОМ НА БЕЛОМ ТОСТЕ
  • Крекеры с лососевым муссом
  • ЛОДОЧКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ, РОЗОЧКОЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА
  • Лосось на шафранном хлебе с маслинами
  • МИНИ-БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
  • МИНИ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОСЕТРА С НЕЖНЫМ ХРЕНОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
  • МИНИ ЗАЛИВНОЕ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ В ЖЕЛЕ С ЭСТРАГОНОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
  • Опен-сэндвич с семгой специального посола
  • Осетрина заливная с хреном
  • РОЗОЧКА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ В ВОЛОВАНЕ ИЗ ТОНКОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
  • Рулет из осетрины, семги, крабов, шпината
  • РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМУЖКИ, БРЫНЗЫ И ЗЕЛЕНИ
  • Рулетики из семги
  • Сельдь по - русски
  • Сельдь с луком и картофелем
  • Сельдь под шубой
  • Семга слабосоленая
  • Судак заливной с хреном
  • Сэндвич «Итальянский» (семга, сыр «пармезан», зелень, лук репка, помидоры, салатный лист, маслины, оливки, лимоны, соус соевый)
  • Сэндвич с тунцом (тунец, лук репка, маслины, оливки, заправка, помидоры, салатный лист)
  • ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЖЕЛТКОМ В КОРЗИНОЧКЕ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА
  • Террин из лосося и судака
  • ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА В ЛОДОЧКЕ ИЗ СТЕБЛЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
  • Тюрбан из лосося со спаржей
  • Филе палтуса х/к
  • Яйца фаршированные печенью трески и сельдью с луком пореем

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ С СЫРОМ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
  • Аппетитные дольки помидорчиков с начинкой из шпината и сыра "Маскарпоне"
  • АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАННЫХ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЫРОМ С ЧЕСНОКОМ 106,00
  • Ассорти из свежих овощей
  • Ассорти из солений «Погребок» - капуста квашенная, соленые помидоры, малосоленые огурцы, черемша, маринованный чеснок, перец «Чилли». Подаются на салатных листьях с веточкой зелени
  • Ассорти маринованных грибов
  • Ассорти маринованных овощей
  • Ассорти сыров
  • Багет с помидорами "Черри" и артишоками*
  • Багет с белыми грибами и корнишонами
  • БАКЛАЖАНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЫРОМ С ЧЕСНОКОМ
  • Баклажаны с сыром "Фета" и кориандровым соусом на листьях маш-салата
  • ВЕГЕТАРИАНСКОЕ КАНАПЕ сыр моцарела, цукини, перец, помидоры черри
  • Волован с грибным соусом
  • ВОЛОВАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
  • Грибочки маринованные с лучком и клюквой или брусникой
  • Грибы лесные по-деревенски - белые, лисички, опята, грузди, маслята с растительным маслом и репчатым луком
  • Жареные баклажаны фаршированные овощной икрой с грецким орехом
  • Канапе «Баклажаны по-грузински» Жаренные баклажаны с грецким орехом и чесноком. Подается на тосте из белого хлеба
  • Канапе «Блю сыр» - сыр Дор Блю с виноградом на шпажке
  • Канапе «Бри Сыр» в сухарной панировке Сыр Бри обжаренный в сухарях со свежей ягодой малины
  • Канапе «Бри Сыр» - сыр Бри с виноградом на шпажке
  • Канапе «Гауда с белым виноградом» - сыр Гауда и виноград
  • Канапе "Кавказ" - тонкие ломтики жареного баклажана с пастой из грецких орехов на тостах, украшенные зернышками граната
  • Канапе "Казанова". Свежая дыня и прошутто на крекере домашней выпечки с сыром чеддер.
  • Канапе «Канелоне из баклажан». Жаренные баклажаны, фаршированные грецким орехом, кензой, куриным бульоном. Украшается сыром Феладельифя, клюквой и зеленью
  • Канапе «Лепешка мексиканская» Пшеничная тартилья, смазанная соевым соусом или майонезом фаршированная жаренными баклажанами, корейской морковь, маринованным перцем, кензой, зеленым луком
  • Канапе «Маасдам с черным виноградом» - сыр Маасдам с виноградом сорта Кардинал
  • Канапе «Мадрид» - болгарский перец, цукини, баклажаны, маслины, оливки на хлебном тосте с сыром Филадельфия
  • Канапе «Мадрид» вегетарианский - болгарский перец, цукини, баклажаны, маслины, оливки на хлебном тосте
  • Канапе "По-Никосийски" с хумусом и тапенадом
  • Канапе "По-Нормандски" с голубым сливочным сыром, яблоками и грецкими орехами.
  • Канапе "По-Сицилийски". Тарталетки с карамелизированным луком, белоснежным сыром рикотта и кедровыми орешками.
  • Канапе "По-Турецки". Тосты с пастой из грецких орехов с восточными специями, украшенные сладким запеченным перцем.
  • Канапе «Рокфор» - сыр Рокфор, смешанный с сыром Филадельфия на хлебе, смазанным сливочным маслом и украшенный долькой грецкого ореха
  • Канапе «Тильзитер с виноградом» - сыр Тильзитер с виноградом
  • Канапе «Фрикасе из шампиньонов» мусс из грибов, моркови и лука на тосте из белого хлеба. Украшается зеленью
  • Канапе «Эдам с киви» - сыр Эдам, киви, виноград
  • Канапе «Эндайф» - шарики из сыра Дор Блю, перца, цукини, жаренного грецкого ореха и майонеза в панировке из паприки или кунжута. Подаются на листе цикория
  • Канелоне из цукини фаршированные сыром фета, чесноком, пряными травами
  • Коллекция сыров, сервированных виноградом и орехами, с деревенским хлебом
  • КРЕКЕРЫ С МУСОМ ИЗ БРЫНЗЫ УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ
  • «Крудете» из овощей с сырным соусом - букет из свежих овощей, украшается зеленью, подается на листьях салата с сырным соусом
  • Лимон
  • Маринады «Джорджия» - черемша, перец острый, чеснок, лук
  • Маслины
  • МРАМОРНЫЙ СЫР НА ШПАЖКЕ С КЛУБНИКОЙ МАЛИНОЙ И ЕЖЕВИКОЙ
  • МРАМОРНЫЙ СЫР НА ШПАЖКЕ С КЛУБНИКОЙ И ЕЖЕВИКОЙ
  • Овощи маринованные по-тоскански
  • Овощной букет - ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, перец, редис, зелень
  • Оливки
  • ПЕРЕЧНЫЙ КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
  • ПЕСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КЛУБНИКОЙ И ВИНОГРАДОМ
  • ПЕСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ МРАМОРНОГО СЫРА С ФРУКТАМИ КЛУБНИКОЙ И ВИНОГРАДОМ
  • Пицца-тост с томатами и салями
  • ПОМИДОРЧИКИ ЧЕРРИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И САЛАТОМ ЛАТУК
  • Помидорчики «черри» фаршированные сыром фета, чесноком и зеленью
  • Помидоры фаршированные грибами с соусом майонез
  • Солёные белые грибы
  • Соленья по-русски - помидорчики, огурчики малосольные, капуста квашенная
  • Сулугуни запеченый с помидорами и зеленью
  • Сыр "Сулугуни" с базиликом
  • Сырная выставка из элитных сортов сыров (пармезан, камамбер, дор-блю, рамболь, мимолетт, моцарелла Санта Лючия)
  • Сырная тарелка. Сыры: Камамбер, Дор-Блю, Моцарелла подается с виноградом и грецким орехом
  • Сырный хворост с виноградом
  • Сыры с фруктами - свежие фрукты с различными сортами сыра: Грано-Подано, Дор-Блю, Бри с фруктовым соусом
  • Сэндвич с сыром «Фета» (брынза, зелень, маслины, перец, огурцы, салатный лист, помидоры)
  • Талеры с маком и вяленым сыром
  • Тарталетки с баклажаном. Тонкие ломтики жареного баклажана с пастой из грецких орехов на тостах, украшенные зернышками граната.
  • ТОМАТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МУССОМ ИЗ СЫРА И ЧЕСНОЧНОГО СОУСА С КЛЮКВОЙ
  • Цветок из цукини в красном вине с розмарином
  • Шампиньоны маринованные по домашнему с растительным маслом, луком и зеленью

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА
  • ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЧИКИ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ
  • КУРНИК ДРОЖЖЕВОЙ
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
  • МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
  • Мини пирожки с начинками из мяса, овощей, фруктов и ягод
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
  • ПИКАНТНЫЕ СЛОЙКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ И КАПЕРСОВ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
  • Расстегаи с мясными и рыбными начинками
  • РАССТЕГАЙ С ЛОСОСЕМ ДРОЖЖЕВОЙ ИЛИ СЛОЕНЫЙ
  • РОГАЛИКИ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ
  • СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
  • СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
  • СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
  • СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
  • ХАЧАПУРИ С СЫРОМ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЛИ СЛОЕНЫЕ

САЛАТЫ
  • Коктейль из креветок и авокадо
  • Лёгкий салат с куриной печенью и сыром
  • Микс-салат из свежих овощей с радиччио и айсбергом
  • САЛАТ "БАРБАРА" ветчина огурец свежий яйцо сыр майонез зелень
  • САЛАТ "БАРОККО" перец болгарский ветчина филе куриное грибы огурец соленый горошек майонез
  • САЛАТ "БЕРЛИНСКИЙ" отварной язык, ветчина, яблоки, сыр «Пармезан», микс из соусов "Зимний" и "Сахара"
  • САЛАТ "ВЕРОНИКА" лосось, мраморный сыр, яйцо перепелиное, соус блю чиз
  • САЛАТ "ВЕРОНИКА" лосось, мраморный сыр, яйцо перепелиное, соус "Коктейль"
  • Салат "Грано Подано" из ананасов, кукурузы и сыра
  • Салат Греческий
  • САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА" печень трески, перепелиное яйцо, жемчужный лучок
  • САЛАТ "ЗАМОК" сыр, куриная грудка, сельдерей, персик консервированный, соус "Сахара"
  • Салат из Бакинских помидоров
  • Салат из морских деликатесов(осьминог, креветка, кальмар, каракатица, краб)
  • Салат из мяса крабов
  • САЛАТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КРАБОВ В ТАРТАЛЕТКАХ
  • САЛАТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КРАБОВ С АВАКАДО В МАРТИНКАХ
  • Салат из телятины с грибами и баклажанами
  • Салат "капресе" с моцарелой и помидорами
  • Салат «Каприз» язык отварной ветчина филе куриное грибы майонез
  • Салат "Классик". Семга и креветки с сырными сухариками, салатом "Радиччио" под лимонным соусом
  • САЛАТ "КРАБОВЫЙ" КЛАССИЧЕСКИЙ с зеленью
  • Салат крабовый с авокадо
  • Салат «Модерн» с копченым куриным филе
  • САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" сыр, семга с/с, яйцо, майонез
  • САЛАТ "ОВОЩНОЙ РАТАТУЙ"
  • САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ
  • САЛАТ "ОЛИВЬЕ" С ЯЗЫКОМ
  • Салат Острый с говядиной
  • САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" салат латук, куриное филе, чернослив, кедровые орешки, помидор черри, укроп майонез (или соус "Зимний")
  • САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" сыр, помидоры, яйцо, говядина
  • САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" говядина, перец сладкий, огурец, морковь, лук репчатый, шампиньоны, соус "Коктейль"
  • САЛАТ "ПОСЕЙДОН" мидии, ананас, осетрина, семга, соус аврора
  • САЛАТ "РАДОСТЬ" ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОГУРЧИКАМИ
  • САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА" сыр помидоры куриная грудка яйцо майонез
  • САЛАТ "РУССКИЙ МЯСНОЙ"
  • Салат с морепродуктами и рукколой
  • САЛАТ "СОНЕТ" говядина, ветчина, сыр, сол. огурец, яблоко, зелень
  • САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ В ТАРТАЛЕТКАХ
  • Салат Столичный с курицей
  • Салат Столичный со слабосоленым норвежским лососем на листьях латука
  • Салат "Сэн Морэ" из сельдерея, куриной печени, помидорами черри, огурцами и маслинами, заправленный
    соусом "Степ"
  • САЛАТ КРАБОВЫЙ с зеленью
  • Салат "Цезарь" с жареной куриной грудкой и ржаными гренками
  • Салат Цезарь с курицей
  • Салат Цезарь с тигровыми креветками
  • Салат «Экспромт» с карбонатом
  • Тарталетки с Куриным Салатом
  • Тарталетки с Салатом Оливье.
  • Томаты и Моцарелла под соусом «Песто»

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
  • АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЫРОМ
  • Баранья ножка запеченная под соусом из марокканских специй и приправ
  • БРОШЕТ ИЗ НЕЖНОГО ЯГНЕНКА С СОУСОМ ТКЕМАЛИ
  • Вырезка телятины и говяжий язык на шампуре с курдючной прослойкой и помидорами чери
  • Говядина "Кунг Пао". Обжаренная говяжья вырезка, нарезанная полосочками и маринованная в соевом соусе и кунжутном масле, готовится с капустой, сладким перцем и луком, приправляется чесноком, зеленым луком, кориандром и соусом Хой-син.
  • Гусь фаршированный яблоками
  • ДЕЛИКАТЕСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КРОЛИКА С ПЕЧЕНЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
  • Долма - листья винограда фаршированные мясным фаршем, рисом, специями. Подается со сметанно-чесночным соусом
  • Жюльен из птицы - филе куриное, масло, сливки, сыр (скорее всего, это в кокотнице)
  • Жюльен мясной - язык, ветчина, говядина,масло, зелень, лук, сливки, сыр
  • Закуска из баранины с луком
  • Каре ягненка на косточке с кориандровым соусом
  • Крылышки куриные барбекю
  • Куриное филе в беконе
  • КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ куриные грудки кетчуп душистый перец соевый соус сыр чеддер бекон
  • Курица "По-Индийски". Куриное филе, нарезанное полосочками и маринованное в кефире и специях Тандури, подается на шпажках с рагу из овощей: картофелем, сладким перцем, луком и морковью в соусе карри с кокосовым молоком, зеленым луком и кориандром.
  • Курица "Марсала". Медальоны из куриной грудки в грибном соусе с сухим шерри и свежими травами. Курица готовится на сливочном масле.
  • Куропатки жаренные на вертеле
  • КУСОЧКИ НЕЖНОЙ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ САЛЬСА
  • Медальон из телятины в соусе деми-глас
  • Мини шашлычки из куриного филе в клюквенном соусе
  • Мини шашлычок из вырезки
    Мини шашлычки - это что-то в таком духе:

    Может даже быть на зубочистках, а не на шпажках....
  • Мини шашлычок из курицы
  • Мини шашлычок из свинины
  • Мини-Шашлык на шпажках. Запеченное в специях филе свинины и курицы.
  • Мясная лазанья с соусами "Болонез" и "Бешамель"
  • МЯСНАЯ СИМФОНИЯ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
  • ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР
  • Пельмени "По-Китайски". Домашние пельмени в пикантном кисло-сладком соусе с начинкой из рубленой свинины, свежего имбиря, ананаса, острого перца чили, зеленого лука и чилантро. Отдельно подается соевый соус.
  • Перепелки жаренные с грибами
  • Поросенок молочный фаршированный гречкой
  • Свинина "По-Мексикански". Медальоны из свиной вырезки под густым томатным соусом со сладким и копченым перцем, корицей и семенами кунжута. Подаются с картофельным хашем, жаренным на сковороде с красным перцем, черными бобами и кукурузой.
  • Свинина "По-Полинезийски". Свиная вырезка, нарезанная полосочками и маринованная в соевом соусе, готовится в пикантном кисло-сладком соусе из зеленого перца, лука, моркови и ананаса, приправляется зеленым луком и кориандром.
  • Свинина "По-Эльзасски". Медальоны из свиной вырезки в густом соусе из пива, горчицы Поммери и сливок. Подаются с тушеной капустой и беконом, тушеными яблоками и сливами.
  • Телятина "Хуторок" с запеченными помидорами и картофелем
  • Торнадо из индейки в соусе из белых грибов
  • Цыпленок жаренный с овощным ассорти
  • Шашлык. Шашлык из свиной вырезки замаринованной специальным образом, подается с лавашом, зеленью и острым соусом.
  • ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ
  • ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С МОЗАЙКОЙ ИЗ ЦВЕТНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
  • ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНОГО КАРБОНАТА С МОЗАЙКОЙ ИЗ ЦВЕТНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
  • БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ
  • Блинчики «Котомочка» с красной икрой, яйцом, зеленым луком
  • Блинчики с семгой «Селестино». Подаются с хреном, сливочным маслом
  • ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВ В СЛОЕНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ
  • Жюльен из раковых шеек
  • Кокиль «Сен - Жак» - креветки, мидии, гребешок, грибы в сливочном соусе под сырной корочкой (Кокиль - это в кокильнице)
  • Кокиль из крабов - мясо крабов в сливочном соусе, запеченые под сырной корочкой
  • Лосось в Нори
  • Мидии в панцире, обжаренные в оливковом масле и в белом вине
  • Мини шашлычок из семги
  • Морская камбала жаренная с зеленым соусом
  • «Мусс из лосося» - запеченный в тарталетки подается на тосте из белого хлеба с половинкой перепелиного яйца
  • Омар под соусом "Термидор" с грибами, сыром "Пармезан", тостами и сливочным маслом
  • Семга в беконе
  • Семга пропитанная медом, запеченная в фольге
  • Стерлядь по-королевски запеченная целиком, с маслинами, лимоном, ассорти из свежих овощей, украшенная петрушкой
  • СУДАК ОРЛИ С СОУСОМ ТАРТАР
  • ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ С ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ НА ШПАЖКЕ
  • Угорь запеченный с красным соусом, помидорами и украшенный веточками укропа
  • Филе лосося в тесте из цукини
  • Форель "Вероника". Филе форели запеченное в специях.
  • ШАШЛЫК "КЛЕОПАТРА" ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
  • ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНКИ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ
  • ШАШЛЫЧКИ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ
  • ШАШЛЫЧКИ ИЗ ОСЕТРИНЫ

ГАРНИРЫ
  • Отварной картофель с петрушкой, укропом, и луком
  • Спаржа с лимоном
  • Овощи тушенные
  • Кукурузные початки

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ, А ТАКЖЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
  • Баклажаны, цуккини и помидоры
  • Гратен из шампиньонов и брокколи под соусом "Бешамель"
  • Грибы «Кокот» - грибы запеченые со сливочным соусом и сыром
  • Жюльен грибной в тарталетке грибы, масло, сливки, сыр
  • Жюльен с грибами
  • Итальянский Рататуй. Овощное рагу в средиземноморском стиле: помидоры, баклажаны, кабачки цуккини, сладкий перец и лук.
  • Картофель гратен с розмарином
  • КОКОТ С ГРИБАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
  • КОКОТ С КРЕВЕТКАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
  • Овощи запеченные под майонезом и сыром
  • СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
  • «Шампиньоны фаршированные крабом» - шляпка свежего шампиньона, фаршированная крабами и сливочным соусом, запекается с сыром

ДЕСЕРТ
  • АНАНАС "ЯГОДНАЯ ФАНТАЗИЯ" ананас начиненный лесными ягодами
  • Апельсиновый Пирог. Сладкий, нежный и ароматный.
  • Ассорти из мини пирожных
  • Банановый Хлеб. Бананы и грецкие орехи.
  • Горячая клубника фламбе с мороженым
  • ГРУША "ДЮШЕС" маринованная спелая груша маринованная в белом или красном вине, коньяк, сахар, взбитые сливки, мята, сироп "Гренадин"
  • Десерт фруктовый из дыни
  • КЛУБНИКА "БАККАРДИ" спелая клубника, коньяк, сливки взбитые, мята, сироп "Блю Кюрасао"
  • Клубничный Пирог. Пышное творожное тесто и превосходный клубничный джем.
  • Кофейное бинье с ромом
  • Крем-брюле
  • Кулебяки с мясными, рыбными, овощными начинками
  • Лимонный Пирог. Для тех, кто не любит все слишком сладкое.
  • Мини пирожные со свежими фруктами
  • Мороженное в ассортименте
  • МУСС "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД" (украшен стружкой из белого шоколада и физалисом)
  • МУСС "КАПУЧЧИНО" (мусс со вкусом кофе, украшен кокосовой пенкой, какао пудрой и зернышком кофе)
  • МУСС "КАРАМЕЛЬНЫЙ ФЛАН" (приятный ванильный вкус подчеркивается карамаельным соусом, подается с миндалем в карамели)
  • МУСС "КЛУБНИЧНЫЙ" (мусс из натуральной клубники, подается со свежей клубникой)
  • МУСС "ЛИМОННЫЙ" (подается со свежими фруктами)
  • МУСС "ПАННА КОТТА" (мусс сварен по классическому рецепту с использованием натуральной ванили в стручках сотра бурбон, подается с ягодным муссом)
  • МУСС "ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД" (украшен стружкой из бельгийского темного шоколада)
  • МУСС "ТИРАМИСУ" (мусс из сыра маскарпоне, сливок, итальянского бесквитного печенья савоярде, пропитанного ароматным кофе)
  • МУСС "ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ" (мусс из двух темного и белого шоколада, украшен шоколадными палочками микадо)
  • Наслаждение Востока. Традиционный вкус восточных сладостей.
  • Профитроли с лимонно шоколадной начинкой
  • Профитроли с шоколадом и заварным кремом
  • Тарталетка с клубникой, ежевикой и голубикой
  • ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ
  • ТОРТ
  • ФРУКТОВАЯ ВАЗА ЯБЛОКИ ГРУШИ ВИНОГРАД КИВИ АНАНАС АПЕЛЬСИН ГРЕЙПФРУТ, БАНАН
  • ФРУКТОВАЯ ВАЗА ЯБЛОКИ ГРУШИ ВИНОГРАД КИВИ АНАНАС МАНДАРИНЫ БАНАН КЛУБНИКА
  • ФРУКТОВАЯ МОЗАИКА яблоки груши виноград киви ананас мандарины банан клубника
  • Фруктовая тарелка
  • Фруктовые вазы из самых спелых и вкусных фруктов в зависимости от сезона
  • Фруктовые Тарталетки. Взбитые сливки и много свежих аппетитных фруктов.
  • Фруктовый букет (композиция из трех ярусов)
  • Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках
  • Фруктовый Салат. Кусочки свежих сочных фруктов в нежном йогурте или медовом соусе.
  • ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ С ФРУКТАМИ И СЫРОМ
  • Шоколадный Брауни. Шоколад, грецкие орехи и бренди.
  • Яблочный Пай. Начинка из яблок "Гранни Смит"с корицей.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу | Добавить статью
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.