Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Чечевица с рисом
RSS

Чечевица с рисом

Лёгкое и одновременно сытное блюдо. "Чечевицу с рисом" можно отнести к блюдам постной кухни.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:49
Это моё любимое блюдо постной кухни. Обычно я готовлю его с ризоттто, но этот вариант класический.

Прикрепленный файл (прошу к стол, 129182 байт, скачан: 250 раз)
---
Приятного аппетита!
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:52
Ингредиенты: рис и чечевица в равных пропорциях, лук репчатый(на 200гр. 2 среднего размера луковицы), подсолнечное масло, соль, красный перец.

Прикрепленный файл (рис и чечеви, 111725 байт, скачан: 243 раза)
---
Приятного аппетита!
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:52
Чечевицу и рис отварить отдельно.

Прикрепленный файл (отварить от%, 107304 байт, скачан: 241 раз)
---
Приятного аппетита!
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:54
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Прикрепленный файл (лук.jpg, 142743 байт, скачан: 229 раз)
---
Приятного аппетита!
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:55
В сковороду высыпать рис и чечевицу. Все перемешать. Жарить не долго, постоянно помешивая.

Прикрепленный файл (поджарка.jpg, 129028 байт, скачан: 233 раза)
---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2011 16:01
Рецепт хороший, жаль, что вы его оформили в таком неудобном для других читателей формате. :(
Катенька
Новичок

Катенька
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 0



NEW! Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 11:13
Оригинально) Я сама чечевицу редко готовлю.
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Чечевица с рисом
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0418. Количество выполненных запросов: 16, время выполнения запросов 0.0304
Бесплатный анализ сайта