Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Паста с креветками
Домашняя паста с креветками
Сметанный крем для торта
Домашний сметанный крем для торта
Домашний жареный сыр
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Рецепты для мультиварки
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Разговоры о Еде
» Чечевица с рисом
Чечевица с рисом
Лёгкое и одновременно сытное блюдо. "Чечевицу с рисом" можно отнести к блюдам постной кухни.
Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
в обычном порядке
в обратном порядке
<<Назад
Вперед>>
Печать
Ответить
Новая тема
=
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57
NEW!
Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:49
Это моё любимое блюдо постной кухни. Обычно я готовлю его с ризоттто, но этот вариант класический.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
=
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57
NEW!
Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:52
Ингредиенты: рис и чечевица в равных пропорциях, лук репчатый(на 200гр. 2 среднего размера луковицы), подсолнечное масло, соль, красный перец.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
=
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57
NEW!
Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:52
Чечевицу и рис отварить отдельно.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
=
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57
NEW!
Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:54
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
=
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57
NEW!
Сообщение отправлено: 12 июля 2011 14:55
В сковороду высыпать рис и чечевицу. Все перемешать. Жарить не долго, постоянно помешивая.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193
NEW!
Сообщение отправлено: 12 июля 2011 16:01
Рецепт хороший, жаль, что вы его оформили в таком неудобном для других читателей формате.
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Катенька
Новичок
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 0
NEW!
Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 11:13
Оригинально) Я сама чечевицу редко готовлю.
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ответить
Новая тема
<<Назад
Вперед>>
Печать
Фотокулинар
»
Разговоры о Еде
» Чечевица с рисом
Отправка сообщения
Логин:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:
Использование HTML запрещено
Автоматическая
детранслитерация
выключена
Введите защитный код:
Опции отправки:
Использовать
BoardCode
Использовать
смайлики
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.