Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Ррыба
RSS

Ррыба

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
the_black_ox
Фотокулинар

the_black_ox
Всего сообщений: 531
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 8 марта 2010 17:45
Был как-то у меня … под общим руководством один паренек.

Наш парень.

Хотя – со своим … видением мира.


А как вы думаете?

Звонят вам и говорят:

- быстренько сюда подойдите!

- а что случилось?!

- вот (такой-то и такой-то) – ваш?

- мой! наш! иду…



А «мой-наш» взял будильник, электрический, у него там батарейки сели
и что-то сломалось, так он батарейки новые снаружи пластырем прикрутил, проводочками соединил, чтоб работало, и пошел к телефонной будке.

Домой позвонить. Будильник зачем?

А у него работа – по часам.

Завтрак, обед, ужин.

Чтоб не опоздать.



И вот, представьте, в Маяйями (ну, рядом почти),

дяденьки на машине с фонариками,

привозят вашего же кадра,

с будильником, с проводками, и без документов, он их забыл :(

- Драсти!



Вы думаете, я вам о сложностях жизни?

Да никоим образом!



Так, к слову. Рыбу здорово солил.

А вот и рецепт, он мне сам написал:



Прикрепленный файл (s640x480.jpg, 49536 байт, скачан: 226 раз)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 8 марта 2010 17:49
Это еще до Бен Ладена было или после? Славный малый! :thumbup: Он кем работал? Коком на камбузе?
the_black_ox
Фотокулинар

the_black_ox
Всего сообщений: 531
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 8 марта 2010 17:53

Ilfa написал:
[q]
Это еще до Бен Ладена было или после? Славный малый! Он кем работал? Коком на камбузе?
[/q]


уже после :eek:

шеф-поваром у меня был :tastey:

---
Жисть заставит - будешь и пряники есть!
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 9 марта 2010 0:18
Наш парень! Бин Ладенам рецепта не давать! Может его распечатать попонятнее? А то тяжело разбираться :eek:
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 9 марта 2010 5:24
Сейчас готовые специи для засола рыбы продают. Мы ими пользуемся.
Но вот как тушку обрабатывать это часто бывает проблемой. Спасибо за совет.

---
Приятного аппетита!
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Ррыба
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.