Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 28 января 2009 12:10 Сообщение отредактировано: 7 марта 2009 17:00
Ни одна французская хозяйка не подаст на стол гарнир из одного вида овощей...В Конструкторе рецептов есть темы про овощи, не в ботаническом смысле, а в бытовом.... - Артишок,
- Баклажан,
- Бобовые,
- Брокколи,
- Брюкву,
- Брюссельскую капусту,
- Горох,
- Кабачки, консервирование
- Кабачок,
- Капусту, ее заготовку и салаты из капусты,
- Картофель вообще, Картофель отварной, Картофель фаршированный, Картофельный салат, Картофельный суп,
- Кольраби,
- Кукуруза,
- Морковь, салат из нее,
- Овощи, Овощи, консервирование,
- Огурцы, Огурцы, заготовка,
- Пикули (их же делают из овощей),
- Помидор,
- Редис,
- Редька,
- Репа,
- Савойская капуста,
- Свекла,
- Соя
- Спаржа,
- Топинамбур
- Тыква,
- Фасоль, Фасолевый суп и салат из фасоли,
- Цветная капуста,
- Цимес
- Цуккини
- Чечевица
Зелень, и всякие пряные растения я напишу отдельно.... Что, возможно, и глупо.... Но для начала и так сойдет Хотите поговорить об овощах, говорите тут, если про какой-то овощ будет много разговоров, можно будет его выделить... А угадайте, что из всего этого ели древние греки? |