Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 23:54 Сообщение отредактировано: 16 января 2009 0:18
Соответствующая тема в Конструкторе рецептовВ общем-то, буженина не представляет собой ничего особенного - холодная запеченная свинина... Почему же она в советские времена казалась таким фантастическим деликатесом? Наверно, потому, что нормального мяса в продаже не было.... Но при этом буженину и сейчас удобно покупать готовую - во-первых, это дешевле получается, учитывая, что сырая свинина на 40 процентов в процессе запекания уменьшается (сравните цены), а, во-вторых.... Сейчас практически гостям и не дают холодные закуски, это покупают именно для себя, а от лени, если на работу торопишься, кусок буженины можно слопать намного быстрей, чем пожарить свинины ломоть, и в яичницу она вполне годится.... |