Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о буженине?
RSS

Поговорим о буженине?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 23:54
Сообщение отредактировано: 16 января 2009 0:18
Соответствующая тема в Конструкторе рецептов
В общем-то, буженина не представляет собой ничего особенного - холодная запеченная свинина... Почему же она в советские времена казалась таким фантастическим деликатесом? Наверно, потому, что нормального мяса в продаже не было.... Но при этом буженину и сейчас удобно покупать готовую - во-первых, это дешевле получается, учитывая, что сырая свинина на 40 процентов в процессе запекания уменьшается (сравните цены), а, во-вторых.... Сейчас практически гостям и не дают холодные закуски, это покупают именно для себя, а от лени, если на работу торопишься, кусок буженины можно слопать намного быстрей, чем пожарить свинины ломоть, и в яичницу она вполне годится....
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о буженине?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.