Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о брюссельской капусте?
RSS

Поговорим о брюссельской капусте?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 23:07
Только когда я создала соответствующую. тему в Конструкторе рецептов, я поняла, почему я не люблю брюссельскую капусту, и моим детям она кажется редкой гадостью. Я ее готовила неправильно. Если просто ее готовить, как любой нормальный продукт, - варить, жарить, запекать, то обнаруживается отвратительный привкус несвежей переваренной белокочанной капсты и слабый запах не слишком чистых носков. Оказывается, ее сначала надо отварить, и воду вылить! Я попробовала, она тогда действительно вкусная получается, особенно если прожарить или пропечь ее как следует.....
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о брюссельской капусте?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.