Фотокулинар
Фотокулинар - Разговоры о Еде - Поговорим о бефстроганове?
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о бефстроганове?
RSS

Поговорим о бефстроганове?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Ludmilla
Администратор

Ludmilla
Всего сообщений: 4985
Рейтинг пользователя: 160



NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 21:20
Тема в Конструкторе рецептов
Ну, это блюдо памятно мне вовсе не как таковое, а совершенно по-другому....
Во-первых, во времена перестройки в некоторых магазинах продавалось очень приличная говядина большим куском под этим названием - очевидно, это было мясо именно и предназначенное на полуфабрикат бефстроганова, но не порезанное. Очень оно было хорошо.
А во-вторых, полуфабрикат под названием бефстроганов, залитый майонезом и запеченный в духовке, достаточно долго был самым удобным блюдом для приготовления "на скорую руку", если вдруг на голову сваливались гости.

Безусловно, настоящий бефстроганов это совсем не то, там главное соус. Но в моей голове, это просто хорошая говядина....
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о бефстроганове?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com