Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4985 Рейтинг пользователя: 160
|
NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 21:20
Тема в Конструкторе рецептовНу, это блюдо памятно мне вовсе не как таковое, а совершенно по-другому.... Во-первых, во времена перестройки в некоторых магазинах продавалось очень приличная говядина большим куском под этим названием - очевидно, это было мясо именно и предназначенное на полуфабрикат бефстроганова, но не порезанное. Очень оно было хорошо. А во-вторых, полуфабрикат под названием бефстроганов, залитый майонезом и запеченный в духовке, достаточно долго был самым удобным блюдом для приготовления "на скорую руку", если вдруг на голову сваливались гости.
Безусловно, настоящий бефстроганов это совсем не то, там главное соус. Но в моей голове, это просто хорошая говядина.... |