Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о баклажанах?
RSS

Поговорим о баклажанах?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 19:31
Сообщение отредактировано: 15 января 2009 19:38
Тема про баклажаны в конструкторе рецептов
Я, вообще-то, баклажаны воспринимаю больше как вкусовую приправу. То есть, мне кажется, что их надо добавлять в рагу, при том в незначительных количествах - они придают некую пикантность, которая в чистом виде меня не очень веселит. И еще мне кажется, что баклажаны чем-то похожи на грибы, хоть я и не разу не пробовала готовить их вместе, но, думаю, получилось бы интересно.
Дажа икра заморская кабачковая мне нравится больше баклажанной....
Но есть одно известное мне очень вкусное блюдо из баклажанов - имам баялды, как обморок имама, говорят, переводится. Но я ела это блюдо по семейному рецепту - его готовила мама жены моего брата, она татарка из очень родовитой семьи, как говорится, с большими кулинарными традициями. Рецпты, приведенные в соотвествующей теме, все разные, но, думаю, любой достаточно вкусен, выбирайте...
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о баклажанах?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.