Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 9:38 Сообщение отредактировано: 15 января 2009 12:49
Тема Абрикосы в Конструкторе рецептовЯ лично абрикосы когда-то очень любила, но свежие, ни варенье, ни компот восторга во мне не вызывали.... Но я не показатель, вообще у меня вкусы пошлые. Самые вкусные абрикосы на свете я ела в ранеем детстве на кладбище в Кисловодске - там мелкие дикие абрикосы жердель росли, которые никто не ел - наверно, на кладбище есть неприлично. А второй раз я наелась абрикосов "от пуза", отдыхая на юге - отправлялась утром на кладбище с сумкой абрикосов, кулленных на базаре, ими целый день с удовольствием и питалась... А еще я однажды читала про каких-то горных долгожителей советских времен, к которым летом не приезжал передвижной магазин, поэтому зимой они питались тем, тчо у них было, а были у них только сушеные абрикосы. Вообще, они пастухи были, так тчо еще у них имелись бараны, наверно, иногда они и мясо ели, только очень редко, что это, иначе, за пастухи? Долгожителями там были все, полезно, значит. А вообще, абрикосы используются в кулинарии весьма изобильно, так что, если у вас есть что об этом сказать, то и скажите |