|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Поговорим об абрикосах?
Текущий рейтинг темы: Нет
Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 15 января 2009 9:38 Сообщение отредактировано: 15 января 2009 12:49
Тема Абрикосы в Конструкторе рецептовЯ лично абрикосы когда-то очень любила, но свежие, ни варенье, ни компот восторга во мне не вызывали.... Но я не показатель, вообще у меня вкусы пошлые. Самые вкусные абрикосы на свете я ела в ранеем детстве на кладбище в Кисловодске - там мелкие дикие абрикосы жердель росли, которые никто не ел - наверно, на кладбище есть неприлично. А второй раз я наелась абрикосов "от пуза", отдыхая на юге - отправлялась утром на кладбище с сумкой абрикосов, кулленных на базаре, ими целый день с удовольствием и питалась... А еще я однажды читала про каких-то горных долгожителей советских времен, к которым летом не приезжал передвижной магазин, поэтому зимой они питались тем, тчо у них было, а были у них только сушеные абрикосы. Вообще, они пастухи были, так тчо еще у них имелись бараны, наверно, иногда они и мясо ели, только очень редко, что это, иначе, за пастухи? Долгожителями там были все, полезно, значит. А вообще, абрикосы используются в кулинарии весьма изобильно, так что, если у вас есть что об этом сказать, то и скажите | | |
Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 3 февраля 2010 19:25
Вот абрикосы, по идее ведь, действует как слабительное. Может, поесть их от души и вместе с ... у меня вся дурь заодно выйдет? Работу, конешно... | | |
maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 4025 Рейтинг пользователя: 110
|
NEW! Сообщение отправлено: 3 февраля 2010 19:26
я чихнула, значит судьба - меняй.
--- чао
| | |
Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 3 февраля 2010 19:29
Последний раз капитально меняла в 2001-м. С тех пор профессионально, увы не выросла, произошла переоценка ценностей, начиная с 2002-го. Пожалуй, я готова к тому, чтобы снова взяться за карьерный рост, но после 9 лет сплошной деградации, не уверена, что смогу. | | |
maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 4025 Рейтинг пользователя: 110
|
NEW! Сообщение отправлено: 3 февраля 2010 19:31
сможешь, ты ведь у нас творческая, перемены всегда страшат, нельзя все-таки присиживаться долго на одном месте, я чуть с ума не сошла...
--- чао
| | |
Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 3 февраля 2010 19:33
Ну я вроде и не на одном... На разных экаунтах успела, но ничего творческого в них не было, последние 6 лет - особенно. А хочу-то творческую работу, действительно. Только, кто же мне ее даст с моим явно не творческим резюме? | | |
=
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2979 Рейтинг пользователя: 57
|
NEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2010 5:05
Ilfa написал: [q] Я вообще-то к абрикосам равнодушна. Редко попадаются хорошие. Либо недозрелые, либо перезрелые. А те, которые в самый раз - нужно есть сразу. А вот урюк люблю. [/q]
Я за тоже самое не люблю абрикосы, хотя когда они очень спелые, то вкусные! Если абрикосовый сад под окнами, то это как раз тот самый вариант.
--- Приятного аппетита!
| | |
Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2010 9:26
Kashawi написал: [q] Если абрикосовый сад под окнами, то это как раз тот самый вариант. [/q]
Ну... наверное... просто мне абрикосовых садов под окнами не попадалось. | | |
=
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2979 Рейтинг пользователя: 57
|
NEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2010 12:43
Танюшечкин абрикос
--- Приятного аппетита!
| | |
Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2010 12:53
Красивый. Надеюсь, что спелый. | | |
=
Долгожитель форума
Всего сообщений: 2979 Рейтинг пользователя: 57
|
NEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2010 13:20
Сладкие как губки
--- Приятного аппетита!
| | |
|
|
|
|