Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Классовая еда
RSS

Классовая еда

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
Ответить  Новая тема    
emmanuelle-cunt
Новичок

emmanuelle-cunt
Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0



NEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2008 19:24
Еда, кстати, тоже имеет классовый оттенок. Привкус, так сказать. Например моя соседка как-то раз угощала меня макаронами с песком. Сахарным. Ничего подобного я не едала. Равно как и ливерной колбасы, к примеру. В детстве меня потрясло семейство, где на за завтраком ели шпроты. С утра пораньше. Или хлеб с маслом, к примеру, мы не ели и знакомые наши тоже избегали, хотя слово холестирин было еще не в моде.

Впрочем, из классово-чуждой еды я очень уважала в детстве солянку с сосисками и котлеты по семь копеек.
Когда я изрядно подросла, меня ни разу не тянуло к табуированным продуктам вроде торта Полено или там копченой колбасе (вареную я и так не очень люблю).

А трюфели и фуагра (еда другого класса) пока прошли мимо.

А что прошло мимо вас?
zhopa_c_ruchkoi
Долгожитель форума

zhopa_c_ruchkoi
Откуда: Лужбеляк, Оршанский р-н, Мари Эл
Всего сообщений: 275
Рейтинг пользователя: 49



NEW! Сообщение отправлено: 9 ноября 2008 20:21
Заголовок сообщения: Противная зеленушка
Чего ругаешься?
Теперь у тебя новая кличка: зелёная заика. :biggrin:
Ты наверняка ничего неумеешь готовить, кроме роллтона.
ЗЫ
Напишу администратору, чтоб тебя забанили.
Веган
Участник

Веган
Всего сообщений: 93
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 10 ноября 2008 15:39
zhopa_c_ruchkoi, меня баннить нельзя, я мил, и оживляю обстанновку :) А ты нневоспитаннный :tongue:
Вот соус тебе изложу, раз ты такой ннедоверчивый. Люблю его.

Берешь два желтка, ложки полторы лимоннного сока, солишь, перчишь и растираешь вилкой. Потом добавляешь туда сливочное масло растопленное, большую пачку и две столовых ложки сметанны туда же, и все безостановочнно трешь. Потом вливаешь всю эту мешаннину в баннку с крышкой и в кастрюлю с водой ставишь, окторая потихонньку кипит. Часок постоит - соус будет класнный. К овощщам. Можнн его еще со сливками переболтать, если пожиже хочется.
Я и говорю - я нна самом деле не веганн, белок мне тоже нужен, и жиры :biggrin:

---
Я прекрасен
Игорёк
Фотокулинар
шлуга
Игорёк
Всего сообщений: 77
Рейтинг пользователя: 12



NEW! Сообщение отправлено: 10 ноября 2008 15:53
Веган, а ешли рецепт шоуша у ваш опробованный, может, помештите его в раждел Рецепты Фотокулинаров? ;)
Веган
Участник

Веган
Всего сообщений: 93
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 10 ноября 2008 16:08
А я нне онн :cool: Не фотокулиннар, тоись. Это я для жжопы, извинните, с ручкой специальнно, чтоб он не дразннился :rolleyes: У мння даже в телефонне камеры ннету, я инкогннито. И сам нне фотографируюсь и других нне трогаю.
Игорёк
Фотокулинар
шлуга
Игорёк
Всего сообщений: 77
Рейтинг пользователя: 12



NEW! Сообщение отправлено: 10 ноября 2008 16:12

Веган написал:
[q]
Не фотокулиннар
[/q]

можно беж фото. Прошто рецепт. :rolleyes:
Веган
Участник

Веган
Всего сообщений: 93
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 10 ноября 2008 16:21
Нннууу-нет! Я нне умею. Рецпты это пусть псиатели пишут, а я художнник... Маладой :biggrin:
zhopa_c_ruchkoi
Долгожитель форума

zhopa_c_ruchkoi
Откуда: Лужбеляк, Оршанский р-н, Мари Эл
Всего сообщений: 275
Рейтинг пользователя: 49



NEW! Сообщение отправлено: 10 ноября 2008 21:48
Заголовок сообщения: переболтать, если пожиже
Как-то не очень мне твой соус. Какие-нибудь ещё у тебя рецепты есть?
ЗЫ
Мил будешь, когда я это скажу.
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Классовая еда
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.