Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Эспрессо
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Эспрессо
Эспре́ссо (итал. espresso) — напиток из кофе, приготовленный путём пропускания горячей (около 90 °C) и находящейся под давлением воды через фильтр с молотым кофе. Обычное соотношение на одну порцию это 7-9 грамм молотого кофе на 25 грамм воды.

Рецепты приготовления кофе


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.