Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   БОЛОНЬЕЗЕ
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
БОЛОНЬЕЗЕ - Bolognese Sauce


Болоньезе - блюдо итальянского происхождения ("bolognese" переводится с итальянского как "рагу"). В его основе мясной соус, с добавлением томатов и специй. В оригинальном варианте, т.е. в том, откуда пошло его название, из региона Болоньи в Италии, допускается лишь небольшое количество томатов.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.