Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Безе
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Безе
Безе, легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром яичных белков. Свое название 'безе'' получили от французского слова baiser ('поцелуй'). В Испании безе называют "меренга" (от названия ветра).

Рецепты см. Меренга

Фото: Natasha


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.