Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Арак, Арака, Араки
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Арак, Арака, Араки

Арак - крепкий алкогольный напиток, распространённый на Ближнем Востоке, в Центральной Азии и Восточной Европе. В зависимости от страны и региона различается по крепости, исходному сырью и процедуре изготовления
В соседских и ближневосточных странах напиток известен под другими названиями, — Арака (Araka), Араки (Araki), Арики (Ariki). Ракия, в принципе, относится туда же....

Араки. Турецкая финиковая водка. Используется одна перегонка

Арака (арька) - молочная (кумысная) водка, традиционно изготавливаемая коренными народностями Алтая, Бурятии, Калмыкии путем перегонки заквашенного молока. После однократной перегонки плотность 5-11%. Пьется только горячей, поскольку в холодном виде имеет неприятный запах

Разговорная тема об алкоголе

Время выполнения скрипта: 0.0541. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0326
Бесплатный анализ сайта