Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Аперол
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Аперол


Аперол (Aperol), классический итальянский аперитив. Содержит различные ароматические приправы, в том числе экстракты хинной коры, горечавки, ревеня, апельсина и пр . Содержание алкоголя - 11%, горько-сладкий вкус.

Разговорная тема об алкоголе

Время выполнения скрипта: 0.0382. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0206
Бесплатный анализ сайта