Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Амаретто
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Амаретто


Амаретто, темно-коричневый миндальный ликер на основе абрикосовых зернышек и трав, которые настаивают на бренди и подслащивают. По вкусу похож на марципан. Имеет приятный аромат миндального ореха. Содержание спирта - 28%, плотность - 1,09
Амаретто изготавливают из сладкого и горького миндаля с добавлением ванили и других ароматических кореньев и трав. Миндаль заливают виноградным сиропом, чтобы синильная кислота, которая содержится в горьком миндале, разложилась во время перегонки.
Виды: Disaronno Amaretto Originale — первый амаретто, выпускается с 1525 года, Amaretto Di Saronno, Amaretto San Giorgio, Amaretto San Lorenzo, Amaretto Paganini, Amaretto Grande Genova, Amaretto Di Piza, Amaretto Del Castele, Amaretto Di Verona

Разговорная тема об алкоголе

Время выполнения скрипта: 0.0361. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0291
Бесплатный анализ сайта